«Примсоцбанк» предлагает бизнесу бесплатное банковское сопровождения контрактов

Помимо обычного расчётного счёта, банк бесплатно открывает для клиента еще отдельный
Примсоцбанк. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

"Примсоцбанк" предлагает корпоративным клиентам воспользоваться услугой "Банковское сопровождение контракта (мониторинг)". В рамках банковского сопровождения контракта, помимо обычного расчётного счёта, банк бесплатно открывает для клиента отдельный банковский счёт. Абонентская плата за ведение данного счета отсутствует, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Услуга оказывается в полном соответствии с постановлением правительства РФ № 963 от 20.09.2014 "Об осуществлении банковского сопровождения контрактов" для клиентов, заключивших контракты в соответствии с федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

"Мы постоянно вводим новые сервисы и услуги, — рассказала начальник управления операционно-кассовой работы ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Евгения Кокшарова. — Услуга банковского сопровождения контракта позволяет нашим клиентам получать полный комплекс услуг по банковскому обслуживанию и существенно экономить свое время и финансы".

Информацию об услуге можно получить у персонального менеджера или по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02, а также в отделениях "Примсоцбанка", обслуживающих корпоративных клиентов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia