«Примсоцбанк» присоединился к программе лояльности национальной платёжной системы «Мир»

Держатели карт получат cash-back от партнёров платёжной системы
"Примсоцбанк" присоединился к программе лояльности национальной платёжной системы "Мир". Фото: пресс-служба Примсоцбанка

"Примсоцбанк" присоединяется к программе лояльности для держателей карт национальной платёжной системы "Мир". Часть средств, потраченная на покупки у партнёров программы, вернётся на счета клиентов, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

В зависимости от предложения партнёра, cash-back может составляет до 20% от суммы покупки. Сейчас программа лояльности действует:

  • в интернет-магазине Panasonic – 20%,
  • в онлайн-сервисе "Рамблер/касса" – 15%,
  • в сети аптек "36.6" — 5%,
  • в онлайн-сервисе путешествий OneTwoTrip– 2%.

А также во многих других магазинах. География программы и полный список предложений партнеров в регионе доступны на сайте privetmir.ru.

"Программа лояльности ПС "Мир" предлагает серьёзный кэшбэк и настоящие деньги. Если у вас уже есть карта, повседневные траты по ней станут гораздо выгоднее. Чтобы воспользоваться преимуществами программы, необходимо зарегистрировать свою карту "Мир" на сайте privetmir.ru", ­— отметил начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Андрей Грудинин.

Ранее "Примсоцбанк" также внедрил поддержку бесконтактной оплаты по картам "Мир" в своей эквайринговой сети.

Подробную информацию о картах "Мир", выпускаемых "Примсоцбанком", можно получить на сайте банка, а также по телефону единой справочной службы: 8(800)200-42-02.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia