В Муниципальном центре культуры Находки начался ремонт зрительного зала

Обновлённый фасад здания украсила объёмная надпись «Центр культуры»
В Муниципальном центре культуры Находки начался ремонт зрительного зала. Фото: пресс-служба администрации Находки

Масштабные ремонтные работы в главном учреждении культуры Находки начались в сентябре. При этом в Центре культуры не останавливалась деятельность, продолжались творческие и гастрольные мероприятия. До наступления холодов подрядчики выполнили наружные работы, восстановили отделку фасада, сохранив его традиционную цветовую гамму. Обновлённый фасад здания украсила объёмная надпись "Центр культуры", которая подсвечивается в тёмное время. В фойе эффектно выглядят полы, отделанные керамогранитом, продолжаются отделочные работы стен и колонн, лестничных маршей, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Завершён ремонт третьего этажа, где проходят репетиции творческих коллективов МЦК. Здесь заново оштукатурены и окрашены стены, частично заменены полы, установлены светодиодные светильники. В учебных классах для вокалистов появились звукопоглощающие панели.

Заключительным этапом ремонта стали работы в концертном зале, где сохранится классическая декоративная стилистика с украшениями из лепнины. В зрительном зале будет уложен новый износостойкий ковролин, а на сцене – профессиональное сценическое покрытие.

Масштабный ремонт в короткие сроки позволило выполнить софинансирование из средств городского и краевого бюджетов на общую сумму более 16 млн рублей. Планируется, что популярные у жителей города новогодние шоу-программы, которые проводит коллектив Муниципального центра культуры, пройдут уже в отремонтированных помещениях.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia