Готовим санки и ледянки: на набережной Спортивной гавани устанавливают горку

После сборки деревянной конструкции, ее зальют водой
Горка на Спортивной набережной. Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке продолжается подготовка к Новому 2019 году, который горожане будут встречать сразу на двух площадках – на центральной площади и набережной Спортивной гавани. На сегодняшний день в районах города уже установлены 10 новых новогодних елей, завершается монтаж главной елки на центральной площади, а на улицах города постепенно загораются огни праздничной иллюминации, сообщается ИА PrimaMedia со ссылкой на Администрацию города.

1 / 2

Продолжаются работы и на набережной Спортивной гавани, где в канун Нового года пройдет большой праздничный концерт. Сейчас здесь устанавливают каток – уже готов деревянный настил, идет монтаж бортиков.

Завершаются работы по установке горки, которая состоит из двух скатов. Как отмечают специалисты, после того, как завершится монтаж обоих конструкций, начнутся работы по заливке.

Также на набережной Спортивной гавани будут установлены светодиодный фонтан и различные арт-объекты. А 31 декабря в рамках концепции "Морскому городу – морской Новый год" здесь заработают около 20 локальных площадок, пройдет фестиваль морских песен. После состоится "Морской бой" – две команды артистов будут по очереди исполнять новогодние хиты, которые звучат в российских фильмах.

1 / 2

Как сообщают организаторы, после праздничного концерта на сцену выйдут Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи, которые поздравят горожан с Новым годом. Завершится праздник красочным фейерверком.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia