Людмила Талабаева: люди понимают власть тогда, когда она с ними разговаривает

В Москве проходит всероссийский XVIII съезд партии «Единая Россия»

Приморское отделение партии Единая Россия сделало выводы из ошибок, которые были допущены в ходе губернаторских выборов. Об этом заявила Людмила Талабаева, сенатор Совета Федерации от Приморского края. В московском "Крокус-Экспо" проходит XVIII всероссийский съезд партии "Единая Россия", который собрал около 3,5 тыс участников с разных регионов страны, сообщает ИА PrimaMedia.

— Если разговаривать с людьми, то они понимают любую позицию власти – и региональную, и федеральную. На примере Приморья могу сказать, что у нас живут очень грамотные люди. Если социологи и политологи делают не совсем ясные прогнозы, то я всегда надеюсь на мнения людей. Только через разговор с ними ты понимаешь, о чем думают они, какой протест назревает, что повлияло на этот протест и что нужно делать, как работать на улучшение положения, — рассказала Людмила Талабаева.

Она отметила, что утром проходил деловой завтрак с Сергеем Кириенко, первым заместителем руководителя администрации президента и Андреем Турчаком, секретарем Генерального совета партии "Единая Россия".

— Мы говорили о том, как проходила избирательная компания в 2018 году и, конечно, Приморский край несколько раз звучал, как не очень хороший пример. Администрация президента и мы знаем, почему так получилось. И даже знаем, какие были сделаны ошибки со стороны власти, в том числе и федеральной, и со стороны кандидата, и со стороны партии, — пояснила член Совфеда.

На всероссийском съезде "Единой России" Людмила Талабаева посетила дискуссионную площадку "Лидерство", где выступили политтехнологи, которые говорили об изменениях в политическом ландшафте и мире в целом, о влиянии социальных сетей, об увеличение протестной аудитории.

Отметим, в делегации от Приморского края в съезде "Единой России" участвует около 20 человек.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia