«Адмирал» начал очередную домашнюю серию с поражения от "Барыса"

Игра закончилась со счетом 1:3 в пользу казахстанского клуба
Болельщик ХК "Адмирал". Фото: ИА PrimaMedia

ХК "Адмирал" проиграл в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ астанинскому "Барысу". Очередная игра "флотских" завершилась со счетом 1:3 в пользу соперника, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

"Адмирал" вернулся домой после одной победы в трёх матчах на выезде. Не вошёл в состав один из лидеров "моряков" — форвард Александр Стрельцов. "Барыс" сегодня начинал вояж по Дальнему Востоку, практически не изменив сочетания звеньев после игры с "Трактором" (3:1).

Хозяева начали игру на больших скоростях: уже на 3-й минуте Константин Глазачев "распечатал" Хенрика Карлссона. "Барыс" восстановил равновесие на табло ближе к концу периода благодаря хлёсткому броску Патриса Кормье. На 39-й минуте гости сумели выйти вперёд при игре "4 на 4", отличную комбинацию чётко завершил Даррен Диц. В третьем периоде "Барыс" уверенно сдерживал атаки "моряков", в концовке броском в пустые ворота Кормье оформил дубль и установил окончательный счёт – 3:1.

На данный момент это второе подряд поражение "моряков". Следующий матч домашней серии "Адмиралу" предстоит 18 декабря с московским "Динамо".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia