Кикбоксеры Приморья подвели итоги проекта "Равнение на защитников Отечества"

В рамках акции известные спортсмены провели 62 встречи с детьми в разных районах Приморского края
Мастер-класс в рамках проекта "Равнение на защитников Отечества". Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края
На прошлой неделе завершился проект "Равнение на защитников Отечества" — совместная работа федерации кикбоксинга Приморского края, администрации Приморского края, а также #командыПриморья. В течение двух месяцев известные спортсмены, тренеры, представители федерации кикбоксинга и военнослужащие ездили по районам Приморья, и беседовали с молодыми ребятами о патриотизме, спорте, активном образе жизни и заботе об окружающей среде, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.
В проекте приняли участие известный кикбоксер, двукратный чемпион мира и Европы, Александр Захаров, заслуженный тренер России Андрей Подоплелов, представители федерации кикбоксинга: президент Виктор Тарабарин и директор Артем Янчев, а также военнослужащие, настоящие защитники Отечества.
Они ездили по школам, детским домам, военным частям Приморья, чтобы провести встречи и мастер-классы с детьми и подростками. Беседы были посвящены спорту, активному образу жизни, заботе об окружающих. Отдельное внимание уделили теме патриотизма, любви к Родине, ведь само название проекта говорит о защитниках Отечества, очень важно разговаривать с детьми о таких вещах.
Всего было проведено около 62 встреч по всему Приморскому краю. Везде команду проекта встречали с теплом и оживлением, с радостью принимали подарки в виде спортивного инвентаря.
— В конце декабря мы подводим итоги уходящего года, и я от всей души хочу поблагодарить врио губернатора, администрацию Приморского края, всех участников проекта "Равнение на защитников Отечества". Что может быть лучше наградой для нас, как не улыбки и радость детей, с которыми нам удалось встретиться за это время. Надеюсь, мы сможем продолжить развивать проект, посетить те школы края, которые пока не попали в список, — рассказал Виктор Тарабарин, президент федерации кикбоксинга Приморского края, заместитель главы "Боевого Братства", советник вице-губернатора Приморского края Константина Межонова.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia