Первые елочные базары открылись в Находке

Горожанам предлагают елочки по цене от 1,5 тысяч рублей
Первые елочные базары открылись в Находке. Фото: пресс-служба администрации Находки

Первые елочные базары открылись в Находке. По заявкам предпринимателей определено 15 мест торговли атрибутами приближающегося Нового года. Большинство из них традиционно находится в районе проспекта Мира. Находкинцам предлагают елочки по цене от 1,5 тысяч рублей и еловые ветки для праздничных композиций, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

По инициативе предпринимателей, количество площадок для торговли сезонным товаром может быть увеличено. Для согласования размещения предпринимателям необходимо обратиться в кабинет №108 административного здания по адресу: ул. Школьная, 18. Потребуется предъявить выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, а также фотографии места, выбранного под елочный базар.

1 / 4

Предприниматели обязаны иметь при себе согласованную схему размещения елочного базара, в начале и по окончанию рабочего дня убирать опавшую хвою и прочий мусор. Подтверждением тому, что реализуемое дерево вырублено законно, служит товарно-транспортная накладная.

Добавим, что ответственность за незаконную рубку довольно значительная. Кроме того, за незаконную заготовку деревьев хвойных пород в новогодний период нарушители могут быть привлечены не только к административной, но и к уголовной ответственности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia