Новая. Большая. Твоя: уже весной откроется "Геометрия Фитнеса Строитель"

Фитнес-клуб площадью 3700 кв. метров появится в районе Столетия
Геометрия фитнеса. Фото: Предоставлено "Геометрия Фитнеса"

Уже пятый по счету фитнес-клуб by World Class и Геометрия Фитнеса откроется во Владивостоке весной 2019 года. "Геометрия Фитнеса Строитель" это еще один инновационный клуб от сети, заслужившей уважение клиентов. В новом пространстве для фитнеса побывал журналист ИА PrimaMedia и понаблюдал за процессом строительства, поговорил с менеджерами и рассказывает читателям, что ждет клиентов в инновационном фитнес-клубе города.

Пространство в 3700 кв. метров находится в районе Столетия, вдоль основной транспортной магистрали, расположение — одно из ярких преимуществ клуба, именно там и откроется новый клуб "Геометрия Фитнеса Строитель". В современном здании продумана каждая мелочь, чтобы гости клуба могли не только проводить продуктивные тренировки, но и ощущать комфорт от посещения.

Забота о клиентах начинается еще до того, как они попадут в здания. Автолюбителям не придется думать о том, где оставить машину – клуб заранее предусмотрел этот момент и построил двухуровневую парковку, где помещается две сотни автомобилей.

1 / 2

Для спортсменов, которым негде оставить детей, организовали детский клуб на 800 кв. метрах. Пока родители занимаются с тренером или на групповых занятиях, дети могут позаниматься в своих секциях или провести время в игровой комнате. Клуб позаботился и о детском питании, на территории "Геометрия Фитнеса Строитель" появится детское кафе. Для маленьких спортсменов специалисты разработали особое меню, которое удовлетворит своей пользой родителей, а также вкусом и видом непосредственно детей.

Для тех, кто предпочитает "потягать железо" установили лучшие тренажеры от производителей Life Fitness и Hammer Strenght. Такое оборудование оценят и профессионалы, и те, кто только начал свой путь к ЗОЖ. Кардиозона также заслуживает отдельного внимания: она в клубе с видом на море и тоже с лучшими тренажерами от Life Fitness и Matrix.

1 / 2

Эксклюзивно в "Геометрии Фитнеса Строитель" будут представлены инерционные тренажеры от Matrix, а также одни из самых популярных тренажеров — лестница степпер или климбер. Применительно к степперам лестничного типа, биомеханика скорее подразумевает удобство использования и безопасность. Во-первых, общая площадь рабочей поверхности подходит для пользователя любого роста, высота ступени составляет 203 мм и глубина 244 мм, и является максимально удобной. Даже если ноги "растут от ушей", рабочей зоны будет достаточно для комфортного использования на любых скоростях. Во-вторых, расположение рукояток и поручней максимально удобно, и, что очень важно, дает ощущение устойчивости на тренажере. В-третьих, во время подготовки к старту или паузы движение ступеней блокируется. Блокировка также происходит в случае, если пользователь сошел с лестницы или в проемы ступеней попал инородный предмет, шнурок от обуви, к примеру.

Для любителей CrossFit и функционального тренинга предусмотрен разнообразный спектр оборудования: комплекс FIT Zone X4, система для подвесного тренинга с петлями TRX, Tire Flip 180 – инновационный функциональный тренажер, сохранивший все преимущества тренировки колесом, – теперь кантовка шин возможна в тренажерном зале, гребные тренажеры Techno Gym, тренажер Foreman, имитирующий сани и другое оборудование, которое сделает ваш тренировочный процесс увлекательным.

Любителей групповых программ ждут просторные залы, где места хватит каждому. Еще один сюрприз для клиентов приготовили в World Class – это крыша, которая в теплое время года трансформируется в террасу для загара и зону тренировок на открытом воздухе. Как отметили тренеры клуба, тренировки на свежем воздухе помогут клиентам сменить обстановку и получить новую порцию мотивации. Также исследования показали, что во время занятий на свежем воздухе происходит психологическая разгрузка – уменьшается уровень стресса и чувство тревоги.

Профессиональные тренеры разработают для вас индивидуальные программы занятий, помогут разобраться с питанием и замотивируют не потерять настрой на спортивный режим. Особой уровень заботы предоставят персональные менеджеры клуба, которые помогут решить любые вопросы, связанные с посещением "Геометрии Фитнеса", а также предложат вам специальные акции и условия.

После спортивных рекордов клиенты смогут побаловать себя хамамом и соляной комнатой. Считается, что принимать соляные процедуры полезно благодаря гималайской соли, которая имеет в своем составе 92 ценнейших минерала. Это богатейший источник натрия, калия и кальция, фосфора и магния, меди и многих других, необходимых организму соединений. К слову, розовый цвет гималайской соли объясняется высоким содержанием железа. Таким образом, каменная гималайская соль – ярчайший пример ценного химического состава, созданного самой природой. Она восполняет недостаток необходимых микроэлементов, способствует омоложению клеток организма, запуская регенерационные процессы, прекрасно расслабляет мышечные ткани, очищает организм от токсинов и шлаков, улучшает циркуляцию лимфы и крови, способствует появлению аппетита, действует как диуретическое средство, а в случае приема ванн обладает комплексным терапевтическим эффектом.

Вдыхание таких паров помогает укрепить иммунную систему, оказывает бактериостатическое и противовоспалительное действие. А проникновение отрицательно заряженных ионов в кожу помогает омолодить организм и предупредить раннее старение. Более того, регулярно посещая сауну и вдыхая пары гималайской соли можно стабилизировать давление, очистить организм от токсинов и шлаков, избавиться от аллергии и предотвратить развитие атеросклероза.

Завершить оздоравливающие процедуры можно в фитнес-баре, где фруктовый смузи придаст бодрости и улучшит настроение.

На все ваши вопросы о ценах на клубные карты, условия использования и способах приобретения с радостью ответят менеджеры клуба по телефону 275-70-75

Справка: World Class — крупнейшая фитнес-корпорация в России, признанный лидер по оказанию фитнес-услуг в сегментах "люкс" и "премиум". На протяжении многих лет World Class является членом IHRSA — международной ассоциации, объединяющей ведущие мировые фитнес-клубы. В 2014 году сеть World Class стала поставщиком Олимпийских игр в Сочи в категории "Услуги для фитнеса".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia