Двухлетняя девочка пострадала в ДТП в Приморье

Также в аварии травмы различной степени тяжести получили еще три человека
Двухлетняя девочка пострадала в ДТП в Приморье. Фото: пресс-служба УМВД по Приморью

В результате ДТП на трассе Осиновка— Рудная Пристань в Приморском крае пострадала двухлетняя девочка. Также в аварии травмы различной степени тяжести получили еще три человека, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В дежурную межмуниципального отдела МВД России "Арсеньевский" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 91 км автодороги Осиновка— Рудная Пристань.

Установлено, что 43-летний водитель автомобиля Субару Форестер, двигаясь со стороны города Арсеньева в направлении села Новогордеевка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомашиной Тойота Пробокс.

В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получили четыре человека: водители обоих транспортных средств, а также пассажиры Субару Форестер, в том числе двухлетняя девочка.

Стаж вождения водителя Субару – 20 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2018 году мужчина не привлекался.

По данным Госавтоинспекции за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 74 автоаварий: 63 — с материальным ущербом, 11 – с пострадавшими. Погибших нет, 15 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 138 транспортных средств.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia