Губернатор Приморья отдаст двух щенков мареммы одному из своих подписчиков в Instagram

Обладателем пушистого и тявкающего подарка от главы региона станет автор лучшего комментария о собаках и любви к ним
Щенки маремма. Фото: Instagram-аккаунт Олега Кожемяко (https://www.instagram.com/kozhemiako.oleg/)

Отдать двух щенков маремма-абруццкой овчарки через Instagram решил глава Приморского края Олег Кожемяко. Нового хозяина для животных выберут из тех, кто в комментариях к посту губернатора в социальной сети расскажет о собаках и своей любви к ним, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, 14 декабря Instagram-аккаунт Олега Кожемяко заблокировали по неизвестным причинам. Как рассказал глава региона, это произошло как раз перед тем, как он планировал показать подписчикам своих новых щенков и предложить их в хорошие руки.

Судя по записям в аккаунте Олега Кожемяко, не позднее 16 декабря доступ был восстановлен и в профиле главы региона снова начали появляться посты.

А сегодня, 19 декабря, было опубликовано сообщение о том, что Олег Кожемяко собирается отдать двух щенков маремма-абруцкой овчарки.

"Дорогие друзья!

Хочу порадовать Вас новостями (не имеющими отношения к моей работе). У нашей семьи появилась возможность подарить двух очаровательных щенков породы маремма абруццкая овчарка. Хочу отдать их в надежные заботливые руки (желательно семья с детьми, проживающая в частном доме). Пишите в комментарии ( в том числе о собаках и Вашей любви к ним). Я лично выберу хозяина".

Ранее сообщалось, что в январе 2018 года Олег Кожемяко, будучи еще главой Сахалинской области, уже проводил подобную акцию. В тот раз так же планировалось выбрать только одного победителя, но в итоге Олег Кожемяко остановился на письмах трех семей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia