Джони Авдои: Депутаты ЗСПК и губернатор продолжат совместную работу на благо Приморья

Приморцы поддержали руководителя, который умеет слушать людей и сразу переходить от слов к делу, считает депутат краевого парламента
Джони Авдои, депутат ЗС ПК. Фото: ИА PrimaMedia

Избрание Олега Кожемяко на пост губернатора Приморского края стало хорошим итогом политического года в регионе. К руководству краем пришел политик, умеющий прислушиваться к мнению людей, способный сразу переходить от слов к делу. А это значит, что совместная плодотворная работа, начатая губернатором и депутатами Законодательного собрания Приморского края в последние месяцы 2018 года, будет продолжена. Такую точку зрения выразил заместитель председателя комитата ЗСПК по экономической политике и собственности Джони Авдои.

— Я искренне рад за жителей Приморского края, которые выбрали достойного губернатора. Рад этому и как депутат Заксобрания. Теперь нас ожидает новая плодотворная работа на благо жителей Приморского края, — сказал собеседник агентства.

По мнению депутата, победу Олега Кожемяко предопределила единственно правильная в сложившейся ситуации стратегия прямого диалога с приморцами. Кандидат, на тот момент врио губернатора, поставил пред собой цель определить главные проблемные точки жизни края и не предложить людям возможные пути решения, но и начать действовать.

— Олег Николаевич от слов сразу перешел к делу. А мы, депутаты (тут я, прежде всего, имею в виду депутатов фракции "Единой России"), поддержали его законодательно, оперативно в трех чтениях приняв инициированный главой края ряд важных в социальном плане законов — по педагогам, врачам, бесплатному питанию в школах и по детям войны. Важно отметить, что все эти законы не были созданы сами по себе, без отрыва от действительности. Наоборот, об этом много говорилось в прежние годы. Предпринимались попытки, что-то сделать, но ничего не было сделано. А Кожемяко взял и сделал. Тем самым Олег Николаевич продемонстрировал стремление работать именно для людей, прислушиваться к их мнению, воспринимать их надежды и чаяния, — сказал Джони Авдои.

По словам собеседника агентства, совместная работа над принятием социальных законов показала, что и в отношении депутатов губернатор придерживается того же принципа – слушать и слышать иное мнение, учитывать его в дальнейшей работе.

— Знакомясь с сообщениями в соцсетях и публикациями в СМИ, я пришел к выводу, что Олег Николаевич особо ценит такое депутатское высказывание, за которым стоит стремление сделать жизнь жителей того или иного избирательного округа лучше и комфортней. В этом случае разговор выходит конструктивным и предметным, получается настоящее обсуждение проблемы, находятся пути ее решения, — отметил Джони Авдои.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia