Компания «Мир Упаковки»: торговая марка One time радует клиентов своей новинкой

Влажные салфетки завоевали любовь и популярность среди тех, кто нуждается в таких благах цивилизации, как вода

Влажные салфетки

Влажные салфетки. Фото: предоставлено компанией "Мир Упаковки"

Сегодня мы не можем представить свою жизнь без такого гигиенического продукта бытового назначения, как влажные салфетки. Ни одно путешествие в поезде или автомобиле, отдых на природе или прогулка с детьми не обходятся сегодня без влажных салфеток. Они применяются нами с первых дней жизни ребенка. С их помощью женщины ежедневно снимают макияж, в офисах сотрудники протирают от загрязнения столы и мелкие детали, дети "моют" руки перед перекусом.

Влажные салфетки — удобное изобретение, никто спорить с этим не будет, это настоящий маст-хэв для каждого из нас. Поэтому компания "Мир Упаковки" заинтересовалась этим вопросом и провела ряд исследований в этом направлении, опросы покупателей, и выявила, что существует дефицит салфеток, которые способны удовлетворить наиболее популярные запросы. Традиционно один вид салфеток закрывает одну из перечисленных потребностей: влажность, качество материала, отсутствие запаха, полезность. Так, компания "Мир Упаковки" решила пойти дальше и расширила линейку торговой марки One time, которые закроют все эти запросы. Влажные салфетки One time 25 штук.

Влажные салфетки

Влажные салфетки. Фото: предоставлено компанией "Мир Упаковки"

Влажные салфетки

Влажные салфетки. Фото: предоставлено компанией "Мир Упаковки"

Интересно знать: Еще наши древние предки смачивали льняные и хлопковые лоскуты ткани соком чистотела, чтобы обрабатывать раны в походах. Возможно, подобное решение и послужило прототипом для создания современных влажных салфеток. Впервые идея смачивания бумажных изделий различными лосьонами была воплощена в жизнь в 1970-х годах американцами. В то время салфетки изготавливались из целлюлозы. Они были крайне непрочными и плохо удерживали влагу. Соответственно, особого распространения такие гигиенические изделия не получили. Второй виток в развитии влажных салфеток наступил с появлением новых видов нетканых материалов. В России о них впервые узнали в 1990-х годах. А уже с наступлением 2000-х годов подобные гигиенические средства обрели массовое распространение.

1 / 4

На что необходимо обращать своё внимание, приобретая влажные салфетки?

  • качество материала самой салфетки играет не последнюю роль, поэтому лучше выбирать салфетки, изготовленные из нетканых материалов, они более прочные, мягкие и гигроскопичные.
  • качественные влажные салфетки не рвутся и не растягиваются.
  • специальная пропитка вашей салфетки должна соответствовать той области назначения, в которой вы собираетесь использовать ваши салфетки.
  • упаковка салфеток может быть достаточно компактной и удобной, но она также может быть и достаточно объёмной – такие влажные салфетки предназначаются для использования в стационарных, дорожных и полевых условиях.

Не забывайте после использования влажных салфеток плотно и герметично закрывать упаковку — влажные салфетки имеют свойство высыхать… И если использовать их правильно и по назначению, они принесут только чистоту и ощущение свежести…

One time – возьми на пикник!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia