Просто поставь мне лайк: чем больше всего восхищались читатели PrimaMedia в соцсетях

Лисички, столица ДФО, природные красоты – а также многое другое
Новый год 2019
Instagram. Фото: ИА PrimaMedia

Редакционный Instgram ИА PrimaMedia – это одна из самых популярных площадок, на которых можно читать новости Приморского края и Дальнего Востока. В этом году число наших подписчиков перевалило за 50 000. Ежедневно тысячи людей лайкают и комментируют наши публикации. И некоторые из них оказываются особенно примечательными. Поэтому, подводя итоги года, мы решили вспомнить вместе с вами самые популярные публикации ИА PrimaMedia в Instagram.

Лидерство в этом году взяла публикация о "Крыльях Востока". И мы не удивлены. Прекрасные фотографии и интересное событие – почему бы и не отдать такому свои лайки? И их оказалось 1806.

С небольшим отрывом идет новость о заповедном острове Петрова и его красотах — 1729 отметок "Нравится". Есть множество причин, по которым этот пост оказался таким популярным – но это мы уже предоставим решить читателю.

Следующий пост – об одном из знаковых событий 2018 года. Столица ДФО перенесена во Владивосток: новый этап многолетнего негласного противостояния двух городов и однозначно та новость, которая пришлась по душе многим приморцам — 1719 лайков.

Ценят наши читатели и благородные порывы души. Именно поэтому новость о школьнике, спасшем человека на природе оказалась в этой подборке, забрав 1508 "сердечек".

Фоторепортажи лисичек на острове Русском – одна из наших добрых традиций. С какими терзаниями и вздохами мы отбирали лучшие десять кадров для этой публикации – останется за кадром. А вот 1487 лайков вполне можно увидеть.

В этом году во Владивостоке побывало несколько гигантских лайнеров, и MSC Splendida – один из самых внушительных.1322 наших читателя вполне с этим согласны.

Интересуются наши читатели и необычными курьезами и происшествиями. Поэтому внезапная встреча с тигром тоже оказалась в этой подборке, отхватитв 1319 лайков.

И снова в нашей подборке островные красоты. Потому что как можно не любить свой родной край? И 1300 лайков — вполне этому подтверждение.

А чтобы вы могли следить за тем, что в нашем Instagram станет рекордным в следующем году, мы рекомендуем вам подписаться на наш аккаунт. С наступающим новым годом, дорогие читатели!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia