Владивосток и японский Саппоро связал новый авиарейс

Летать воздушное судно будет два раза в неделю
Теперь новым рейсом можно будет улететь два раза в неделю. Фото: pixabay.com

Новый регулярный рейс, связавший Владивосток и японский Саппоро, появился в зимнем расписании Международного аэропорта Владивосток. Выполняться полеты по данному маршруту будут два раза в неделю по вторникам и пятницам на воздушных судах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 162 пассажиров, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на мэрию.

— Рейсы из Владивостока в Саппоро выполняются впервые, — рассказал директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров. — Это уже третье японское направление, на котором рейсы выполняется на регулярной основе. Всего за 11 месяцев пассажиропоток в Страну восходящего солнца увеличился на 14%. Учитывая постоянно растущий в нашем регионе въездной и выездной туристический поток, развитие сети международных маршрутов из Владивостока является для аэропорта основной задачей. Мы планируем дальнейшее расширение маршрутной сети и сотрудничество с авиакомпаниями, что позволит нам обеспечить новые рейсы, связывающие столицу Приморья с различными городами Японии и других стран Восточной Азии.

Саппоро является признанным центром отдыха для любителей зимних видов спорта. Вокруг города множество горнолыжных курортов, где есть трассы как для профессионалов, так и для новичков, а также лыжные школы, кафе и развлекательные заведения. Считается, что на Хоккайдо самый пушистый в мире снег. Кроме того, Саппоро славится своим снежным фестивалем, который проводится каждый год в феврале. Сюда съезжаются туристы со всего мира.

Подробную информацию о расписании рейсов и авиабилетах можно уточнить на сайте авиаперевозчика "Уральские авиалинии".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia