И родители, и дети признались: это лучший подарок на Новый год!

Компания АО «ННК-Приморнефтепродукт» подарила детскому саду № 134 игровые автозаправочную станцию и автомобиль
Детская площадка в детском саду. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Под Новый год каждый ждет настоящего чуда, особенно дети. И оно произошло в саду № 134 Владивостока. Компания АО "ННК-Приморнефтепродукт" осчастливила сразу десятки малышей и их родителей. На территории дошкольного учреждения установили современный игровой комплекс. Теперь ребята на прогулках будут активно проводить время и, самое главное, развиваться. Комплекс направлен на изучение правил дорожного движения, сообщает ИА PrimaMedia

"Она такая классная!"— хором прокричали ребята, увидев яркую, красочную и такую интересную игровую площадку. Здесь целая автозаправочная станция с горками, качелями и развивающими элементами. Мальчишки буквально атаковали бензовоз. Компания АО "ННК-Приморнефтепродукт", уже известная своей социальной направленностью, такой подарок Владивостоку преподнесла не случайно. Установленный игровой комплекс – часть важного социального проекта по пропаганде безопасности дорожного движения. Изучение правил особенно актуально в детском возрасте.

— Мы не только обеспечиваем Приморье качественным топливом, но и ведем активную социальную политику в регионе своего присутствия. Открытие современного игрового комплекса – один из наших многочисленных проектов. Мне особенно радостно видеть сегодня счастливые лица детишек – именно для этого мы все и работаем. Учитывая профиль нашей деятельности (крупнейшая сеть автозаправочных станций), мы стараемся внести максимальный вклад в повышение безопасности движения на наших дорогах. Для детишек – проводим лекции о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Для их родителей, которые являются клиентами наших АЗС, мы стараемся создать максимально комфортные условия на наших заправочных станциях – чтобы была возможность отдохнуть, снять накопленное за рулем напряжение. Согласитесь, это тоже влияет на безопасность движения, — рассказал генеральный директор АО "ННК-Приморнефтепродукт" Виталий Вершинин.

Мама одного из малышей отметила, что для детей – это лучший подарок на Новый год.

— Площадка красивейшая, замечательная просто. Здесь столько модулей, каждый функциональный. Мы очень благодарны! — рассказала мама воспитанника детского сада.

1 / 4

Присутствующий на торжественной церемонии заместитель главы администрации Владивостока Игорь Ткаченко поблагодарил руководство компании за такой подарок. В последние годы в системе дошкольного образования решен ряд проблем – ликвидирована очередь до трех лет, открываются новые группы, строятся детские сады, увеличена стоимость питания, но в одночасье оснастить все сады современными игровыми комплексами власти не в силах.

— Для администрации Владивостока забота о дошкольном образовании — одно из самых главных направлений. Стоит признать, что содержание детских садов требует серьёзных затрат. Оборудование морально устаревает, поэтому, когда нам помогают такие социально ориентированные компании – это достойно уважения. Наличие такой площадки очень важно в детском саду очень важно. По-настоящему новогодний подарок! – сказал Игорь Ткаченко.

АО "ННК-Приморнефтепродукт" и власти Владивостока давние друзья. Независимая нефтегазовая компания постоянно поддерживает различные мероприятия, акции и дарит городу подарки. Председатель Думы вручил генеральному директору благодарственное письмо.

— Большое спасибо Вам за такую социальную позицию! Желаем успехов и дальнейшего процветания! Вы вселяете уверенность, что всегда будете вникать в жизнь Владивостока и делать город лучше, — сказал Андрей Брик.

1 / 4

Ребята не остались в долгу и рассказали гостям стихи о компании. Такой трогательный момент не оставил равнодушным ни одного взрослого. Дети пообещали на игровой площадке не ссориться и всегда соблюдать правила дорожного движения. Несмотря на морозную погоду, ребята никак не хотели заходить в помещение, им хотелось опробовать каждый модуль площадки. Чтобы детишки не замерзли, организаторы провели несколько активных конкурсов.

— Великолепный подарок! Мы давно уже дружим с компанией Приморнефтепродукт, они всегда нам оказывают поддержку, откликаются на наши просьбы, оказывают финансовую помощь в проведении различных мероприятий. Вместе выполняем просьбы наших жителей и делаем округ еще более привлекательным, — сказал депутат избирательный округ №5 Владивостока Сергей Бочин.

1 / 4

Праздник продолжился в теплом помещении. В игровой форме ребятам напомнили правила дорожного движения, а после вручили небольшие новогодние презенты от компании АО "ННК-Приморнефтепродукт", а также подарили светоотражающие значки. Зимой темнеет рано, и такие элементы должны обязательно присутствовать на одежде детей, чтобы водители их видели на дорогах.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia