Приморцам могут дать деньги за такое

Нужно просто сообщить определенную информацию
За информацию о поджигателях ресторана в Находке объявлена награда. Фото: pixabay.com

Руководство ресторана японской кухни "Токио", сгоревшего в минувший четверг, 27 декабря, в Находке, обратилось к очевидцам с просьбой поделиться информацией о причинах поджога за вознаграждение в размере 300 000 тысяч рублей, сообщает ИА PrimaMedia.

Популярная в Приморье сеть ресторанов "Токио" запросила информацию о поджигателях их ресторана в Находке по адресу пр. Мира, 2 через информационный паблик "nhk_off". — "Возможно, есть свидетели преступления или люди, обладающие какой-либо важной информацией о совершенном преступлении. Это очень важно, поскольку речь идет о дальнейшей безопасности жителей города и сотрудников компании", — говорится в обращении.

Тем, кто предоставит искомую информацию, гарантируется не только кругленькая сумма, но и анонимность. Передавать данные предлагается в директ инстаграм-аккаунта сети ресторанов "Токио" @tokyo_sushi_bar.

Напомним, ночью с 26 на 27 декабря в ресторане японской кухни "Токио" в Находке произошел пожар. Общая площадь возгорания составила 450 кв. метров. Пострадавших нет. В причинах происшествия разбираются.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia