Топ авиакомпаний, которые не заставят ждать рейс даже полчаса

Международный аэропорт Владивосток составил рейтинг пунктуальности авиакомпаний
Самолет авиакомпании "Россия". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Международный аэропорт Владивосток опубликовал рейтинг пунктуальности авиакомпаний, выполняющих рейсы из воздушной гавани Приморья по итогам летнего сезона 2017-2018 года. Лидерами в группе до 25 вылетов в месяц стали "ИрАэро", T`Way Air, "Россия", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт аэропорта. Примечательно, что авиакомпания "Россия", зашедшая в Приморье в 2016 году, считает одним из своих приоритетов развитие авиасообщения с дальневосточными городами. В парке авиакомпании боинги украшены изображениями редких дальневосточных животных и названы в честь приморских городов.

В рейтинг пунктуальности вошли российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные пассажирские рейсы из Международного аэропорта Владивосток. Выполненными вовремя считаются рейсы, вылетевшие не позднее 15 минут от времени, указанного в расписании. В категории до 25 вылетов в месяц по итогам сезона "Лето-2018" лидерами по пунктуальности стали три авиакомпании: "ИрАэро", T`Way Air, и "Россия". Перевозка пассажиров к месту назначения в срок является одним из ключевых показателей качественного сервиса. Для любой авиакомпании регулярность выполнения рейсов стоит на одном из первых мест наряду с требованиями безопасности полетов.

Стоит отметить, развитие авиасообщения из городов Дальнего Востока с европейской частью страны – один из приоритетов авиакомпании "Россия".

Самолет, названный в честь Владивостока, совершил первую посадку в международном аэропорту в мае 2016 года. Полеты "России" — одни из самых продолжительных рейсов, а так как они в столицу, ещё и стратегически важные.

На маршруте "Владивосток-Москва-Владивосток" используются широкофюзеляжные воздушные суда Boeing — 777-300ER. Время в пути составляет 9 часов 5 минут при следовании в Москву (рейс SU 6282). Самолет вылетает три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и воскресеньям. В обратном направлении время в пути 8 часов 15 минут (рейс SU 6281) по средам, субботам и воскресеньям.

Примечательно, именно с 2016 года, когда авиакомпания "Россия" совершила первый полет во Владивосток, флот компании начал существенно обновляться, а боинги стали украшать изображениями редких дальневосточных животных. По воздушным просторам путешествует самолет с изображением головы амурского тигра. А в 2017 в небо поднялся "Леолет" с изображением морды дальневосточного леопарда и назван он в часть еще одного города Приморья – Уссурийска. В техническом плане боинг "Леолёт" имеет двухклассную компоновку: 18 кресел класса Бизнес, 355 — класса Эконом. Кресла класса Бизнес имеют увеличенный шаг в 152 см и раскладываются на 160 градусов.

Кроме того, "Россия" перевела рейсы из Владивостока в аэропорт Шереметьево. Новое сотрудничество позволило предоставлять пассажирам удобные стыковки на социально значимых внутрироссийских направлениях.

В 4 квартале 2018 года авиакомпания порадовала дальневосточников. Полностью обновлена линейка брендированного фарфора, столовых приборов и стеклянной посуды для пассажиров класса Бизнес: на борту их ждет дорожный набор в виде оригинальной и удобной серой косметички. В составе набора пассажиры найдут все самое необходимое для комфортного перелёта. Юных путешественников на борту лайнера порадует стильный рюкзачок, выполненный в фирменных серо-красных цветах авиакомпании. Внутри рюкзака – яркий и занимательный набор для творчества, игр и новых открытий: авиационное домино, игра-пазл, цветные карандаши и уникальная познавательная книжка-раскраска с логическими задачками, ребусами и кроссвордами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia