Мэрия Владивостока не нашла ни одного грязного автобуса в ходе проверки. Поможем?

За рейд специалисты посетили пять крупных остановок в городе
Мэрия Владивостока не нашла ни одного грязного автобуса во время проверки. Фото: пресс-служба мэрии

Специалисты администрации Владивостока не обнаружили ни одного грязного автобуса во время очередной проверки на санитарное состояние общественного транспорта. Рейд прошел по пяти крупным остановкам в городе. Об этом говорится в пресс-релизе администрации Владивостока. ИА PrimaMedia просит своих читателей сообщить редакции, если вы заметили или у вас уже есть на примете автобус, на санитарное состояние которого стоит обратить внимание мэрии.

Сразу на нескольких остановочных пунктах Владивостока накануне, 28 декабря, прошла проверка санитарного состояния автобусов. Она состоялась в рамках акции "Чистый автобус", которая стартовала в краевом центре неделю назад. Насколько чистыми машины работают на внутригородских маршрутах, проверили сотрудники управления транспорта администрации Владивостока.

Одним из пунктов рейда стала площадь Семеновская. Она является конечной остановкой сразу для 11 автобусных маршрутов.

"Признаться, результаты проверки порадовали, — рассказал начальник отдела организации транспортного обслуживания управления транспорта Андрей Мурзаков. – Не увидели ни одного грязного автобуса. Это результат постоянной работы администрации города в лице управления транспорта, и тех, кто выполняет перевозки. А тут и праздники впереди – руководителям было рекомендовано привести автотранпортные средства в надлежащее состояние".

Также состояние автобусов проверили на остановочных пунктах "Маяк", "Железнодорожный вокзал" и "Луговая". Нарушения не выявлены. Акцию "Чистый автобус" решено продлить до 14 января.

Предлагаем нашим читателям помочь мэрии Владивостока найти грязный общественный транспорт. Если вы заметили автобус, на санитарное состояние которого стоит обратить внимание мэрии, присылайте фото/видео с регистрационным номером авто и номером маршрута на наш редакционный WhatsApp +79242532288, в личные сообщения Instagram. Instagram.com/primamedia или на почту info@primamedia.ru.

Напомним, что в начале декабря три автобуса по итогам аналогичной проверки были сняты с маршрутов № 7Т, 23 и 68 во Владивостоке за неудовлетворительное санитарное состояние. Все три перевозчика заплатят штрафы за то, что позволили выпустить такие машины на маршруты.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia