Налетай, подешевело! В канун Нового года елки во Владивостоке упали в цене

Теперь зеленых красавиц можно купит в два раза дешевле
Теперь приобрести елку можно дешевле. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Значительное снижение цен наблюдается в канун Нового года на елки во Владивостоке. Теперь купить зеленую красавицу можно в два, а то и в три раза дешевле. Если же дерево стоит еще с первого завоза, то ее и вовсе готовы отдать за бесценок, сообщает ИА PrimaMedia.

День перед Новым годом — один из самых суетных в году. Особенно, если вы до этого постоянно работали и не успели как следует подготовиться к празднику. Нужно и продуктов закупить, и с подарками определиться, а некоторым даже приобрести елку. Как выяснил наш корреспондент, покупать зеленую красавицу в канун Нового года намного выгоднее. В желании поскорее распродать товар, торговцы отдают елки вдвое и даже втрое дешевле.

Так, например, зеленую пушистую красавицу, которая несколькими днями ранее продавалась за 4 — 5 тысяч рублей теперь можно спокойно забрать за 2,5, тогда как раньше цена на праздничные деревья не опускалась ниже 3 тысяч рублей. Есть совсем бюджетный вариант, так называемые елки из первого завоза, которые уже успели постоять и местами пожелтеть. Дерево еще вполне может справиться со своей задачей создания новогоднего настроения, если не обращать внимание на не совсем зеленые иголки.Такие экземпляры готовы продавать в среднем тысячи за 1,5 рублей.

Ранее сообщалось, что старт продаж новогодних красавиц был официально дан 12 декабря, но некоторые торговцы начали предлагать елочки за несколько дней до этого. Всего в краевом центре в этом году был определен 31 адрес, где должны были разместиться нестационарные торговые объекты по продаже праздничных деревьев. Для этого были выбраны самые узловые точки города с высокой проходимостью.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia