Еще один "утопленник": под лед ушел очередной дрифтер во Владивостоке (ОБНОВЛЕНО)

На Безымянном в микрорайоне Патрокл провалилась в воду машина (ФОТО, ВИДЕО)
ИА PrimaMedia. Фото: На озере Безымянное в микрорайоне Патрокл провалилась в воду очередная машина

Излюбленное место дрифтеров в очередной раз наказало автолюбителя. В районе 17:00 8 января машина провалилась в воду, сообщает корр ИА PrimaMedia.

Очередной автомобиль ушел под лед на водоеме в микрорайоне "Патрокл". Данное место излюбленное место дрифтеров. Неокрепший лед и теплая погода не останавливают любителей драйва. Однако даже это происшествие не испугало автомобилистов. Некоторые продолжали оставаться на льду.

1 / 7

Ранее информационное агентство сообщало, что 22 декабря днем в том же районе под лед провалился внедорожник. Машина почти полностью оказалась под водой и, вероятно, чтобы ее вытащить, потребовалась помощь спасателей. После этого жители микрорайона Патрокл обратились к властям с просьбой запретить выезд на водоем. Обращение направили на имя и.о. главы администрации Владивостока Олега Гуменюка. Стоит отметить, что ранее уже приходили ответы, что озеро "Безымянное" не является озером, и его нет в перечне охраняемых водных объектов.

Данные земельные участки не находятся на балансе города Владивостока (собственность Росимущества), и проводить любые работы возможно только с разрешения собственника земельного участка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia