Полиция ищет очевидцев ДТП в Приморье, где погибли лошадь с жеребенком

Кроме этого, в аварии повреждения получили три автомобиля
Лошади. Фото: ИА PrimaMedia

Полиция ищет очевидцев ДТП в Приморском крае, где погибли лошадь и жеребенок. Кроме этого, в аварии повреждения получили три автомобиля. Водители не пострадали, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Установлено, что водитель автомашины, предположительно, Тойота Приус серого цвета, совершил наезд на двух лошадей, после чего скрылся с места происшествия. В результате животные погибли.

"Через 15 минут по этой же автодороге двигался автомобиль Тойота Саксид, под управлением 44-летней женщины. Объезжая препятствие на дороге, автолюбительница выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с Тойотой Виста", — говорится в сообщении.

В результате автоаварии автомобили получили механические повреждения,

По факту автоаварий сотрудники полиции проводят проверку. Предпринимаются все необходимые меры по установлению местонахождения скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия водителя.

Очевидцам ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия с животными, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться в Госавтоинспекцию по адресу: город Большой Камень, улица Андреевская, 4, кабинет № 6, телефон 8(42335)40383, либо по телефонам дежурной части МО МВД России "Большекаменский": 8(42335)53658, 8(42335)53668.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia