Бюджетный авиарейс между Владивостоком и Москвой может снова взлететь весной

Авиакомпания "ИрАэро" прекратила перелеты 10 января
Бюджетный авиарейс между Владивостоком и Москвой может снова взлететь. Фото: ИА PrimaMedia

Авиакомпания "ИрАэро", выполнявшая полеты из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург, планирует возобновить работу в Приморье в весенний период, когда спрос на авиабилеты традиционно увеличится, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

"Авиакомпания намерена возобновить полеты весной, когда спрос на авиабилеты традиционно увеличивается. Рейсы будут выполняться из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург", – отметил он.

Как сообщил начальник отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Григорий Плотницкий, авиакомпания планировала летать из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург в "высокий" сезон, включая предновогодние дни и праздничный период.

Сейчас из Владивостока в Москву ежедневно выполняют полеты авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия". В департаменте транспорта и дорожного хозяйства подчеркнули: дефицита авиабилетов в столицу нет.

Напомним, авиакомпания "ИрАэро" прекратила перелеты из Владивостока в Москву и обратно. Последний самолет улетел 10 января в 16:15. В пресс-службе пояснили, что авиакомпания вынуждена прекратить обслуживать направление из-за низкой загруженности боингов. Самолеты совершали перелеты практически пустые.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia