Калина Молл готовится к открытию во Владивостоке в первом квартале 2019 года

Более 95% торговых площадей ТВК Калина Молл уже сданы в аренду
Торговый комплекс Калина Молл откроется в первом квартале 2019 года. Фото: FarPost

Крупнейший в регионе торгово-выставочный комплекс Калина Молл ищет арендаторов оставшихся 5% свободных площадей перед открытием, запланированным на первый квартал 2019 года. Объявление о поиске арендаторов было опубликовано сегодня, 12 января на портале FarPost, сообщает ИА PrimaMedia.

Согласно информации, представленной в объявлении, ТВК Калина Молл откроется до конца первого квартала 2019 года по адресу ул. Калинина, 6а. А пока комплекс сдает в аренду помещения для предпринимателей, работающих с обувью, товарами для детей, а также товарами для дома.Стоимость аренды одного кв. метра торгового комплекса составляет от 3000 рублей. Как уточняет арендодатель, окончательная сумма рассчитывается индивидуально. Мест осталось совсем немного, более 95% площадей ТВК уже заняты. Среди арендаторов такие известные бренды как Massimo Dutti, Zara, KFC, NYX, Pandora, Natura Siberica, H&M, Levi"s, Zara Home, Marks&Spencer, Oysho, Pull&Bear, Bershka и Swarovski. Часть из них будет эксклюзивно представлена только в Калина Молл.

Свободных площадей под точки питания в Калина Молл уже не осталось. Здесь уже запланированы 10 точек фуд-корта с общей вместимостью 650 посадочных мест и 3 ресторана площадью около 1000 кв.м. Посетителей ТВК также ждет подземный отапливаемый паркинг на 1500 мест, 3 развлекательные зоны для любого возраста: ПандаПарк, Малышандия, Арлекин, а также самый большой кинокомплекс и первый на Дальнем Востоке сетевой оператор – Киномакс: 7 залов + зал премиального формата IMAX Sapphire.

На первом этаже ТВК будет находиться гипермаркет, крупный магазин товаров для дома, гипермаркет электроники, спортивный гипермаркет, обувной дворик, одежда и ювелирные магазины. На втором этаже будет представлено fashion направление — одежда и аксессуары, гипермаркет парфюмерии и косметики, ювелирные дизайнерские украшения и
оптика. На третьем — кинотеатр, развлечения для детей, подростков и всей семьи, фудкорт и рестораны, детский гипермаркет, гипермаркет товаров для хобби и творчества, детские магазины.

Напомним, 28 декабря 2018 года агентами ФБР в городе Сайпан на Северных Марианских островах был арестован гражданин России по имени Дмитрий Макаренко. Именно так зовут гендиректора строительной компании "Артаяр", которая уже неоднократно переносила открытие самого большого во Владивостоке торгового центра "Калина Молл". Ряд информационный источников полагает, что обвиняемый в экспорте из США военных технологий без необходимой для этого лицензии, а также в отмывании денег Дмитрий Макаренко и есть известный приморский бизнесмен. Однако издание The Bell со ссылкой на данные базы "СПАРК-Интерфакс" и материалы уголовного дела утверждает, что арестованный россиянин — просто полный тезка предпринимателя из Владивостока.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia