Зима с ароматом выпечки: где согреться, прогуливаясь по ветреному Владивостоку

В кафе-пекарнях "Лакомка" не только тепло, но и вкусно (ВИДЕО)
Пирожное. Фото: ИА PrimaMedia

Зима в разгаре. Когда природа не радует прекрасной погодой, встречает вас холодом и недружелюбным ветром, самое время подумать о чем-то приятном и горячем. Прогуливаясь по городу, корр ИА PrimaMedia нашли отличный вариант, где тепло, достаточно вкусно и недорого. А самое главное, кафе-пекарни "Лакомка" находятся в шаговой доступности, их можно встретить по пути в любом районе города.

Самый приятный вариант после холодной прогулки — заглянуть в теплое уютное местечко на чашечку кофе с кусочком торта или пирожным. В кафе-пекарнях "Лакомка" представлена продукция, сделанная на собственном производстве. Во Владивостоке много магазинов и всегда можно зайти посидеть или прихватить с собой какую-нибудь вкусняшку и стаканчик горячего кофе. Ароматы, которые исходят от этих мест — прекрасны. В любое время дня можно порадовать себя и своих близких вкусной и свежей выпечкой. Вся продукция производится опытными пекарями и технологами, которые используют натуральные продукты и ингредиенты.

Пирожные настоящим белковым кремом — просто тают во рту! А если вы прогуливаетесь с ребенком, то здесь есть забавное детское пирожное с ярким летним оформлением. К слову, "Лакомка" на Народном проспекте одно из излюбленных мест родителей с детьми, которые проживают в этом районе. Постоянные посетители уже знают во сколько нужно прийти, чтобы полакомиться свежей выпечкой.

Выбор десертов и выпечки в "Лакомке" способен порадовать самого взыскательного любителя сладкого: от домашних рецептур до лучших европейских трендов. Пирожные, изысканные восточные сладости, печенье, пироги, тарты, эклеры и, конечно же, коллекция тортов. В 2018 компания запустила множество новинок. Пирожное "Медовик" уже полюбилось и взрослым, и детям. Оно представлено в трех вариациях. Добавки делают его не только вкусным, но и полезным перекусом. Женьшень и ламинария содержат необходимые для организма вещества. А в лайме находится большое количество витамина С, который будет полезен в период зимних холодов. По-настоящему домашний торт "Сгущенник" сделает любое чаепитие душевнее. Также ассортимент продукции пополнили "Печенька" и "Безешка". Каждое из наименований представлено в нескольких вкусах. Так что выбрать угощение сможет даже самый привередливый сладкоежка.

Сегодня во Владивостоке работает 15 кафе-кондитерских, каждая из "Лакомок" полюбилась жителям города. Они стали любимыми местами студентов и молодежи, потому что здесь можно вкусно и недорого перекусить и в спокойной обстановке повторить лекции. А как призналась одна из посетительниц, кафе-пекарни в придомовых форматах приближают Владивосток к заграничной культуре, где таких мест очень много.

На улице Русская, 59 как рассказывают сотрудники, знают каждого постоянного покупателя уже лично, дети вырастают на глазах.

— Сначала малыша в колясочке привозили, а теперь уже сам за хлебом и пирожными прибегает, — рассказывает заведующая магазином Наталья Кириллова. – Выпекать не успеваем, все сметают, на утро ничего не остается. Каждый час в продажу поступает горячая выпечка только из печи. В нашем магазине особой популярностью пользуются подольский хлеб, выпечка, ремесленные хлеба, багет, пахлава, мороженое и наши приморские пирожные: "Анютины глазки", трубочка безе — все выросли на этих пирожных. На праздники всегда берут наборы наших конфет – очень удачный подарок на любой праздник. Это ручная работа, натуральный шоколад.

После праздников особой популярностью пользуется угольный хлеб. Это полезная новинка с добавлением растительного угля, помогает очистить организм от токсинов и вредных веществ, а также способствует выведению холестерина.

Стоит отметить, компания продолжает наращивать обороты, расширять ассортимент и активно развивает сеть собственных кафе-кондитерских "Лакомка" и магазинов "Свежий хлебушек" в придомовых форматах. Жители Владивостока уже оценили удобство такого размещения и ждут открытия новых кондитерских.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia