Пропавшего в районе Токаревского маяка аквалангиста не могут найти пятый день

С помощью поисковой камеры и при водолазных спусках обследовано 18500 кв. метров дна
Пропавшего в районе Токаревского маяка аквалангиста спасатели не могут найти пятый день. Фото: ИА PrimaMedia

Спасатели пятый день продолжает поиски аквалангиста, который 11 января совершил погружения с аквалангом в районе Токаревского маяка и в назначенное время не поднялся на поверхность. Нарастающим итогом проведено 13 спусков водолазов. С помощью поисковой камеры и при водолазных спусках обследовано 18500 кв. метров дна, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на региональное МЧС.

Напомним, 12 января в 10.00 поступило сообщение о том, что необходимо оказать помощь в поиске аквалангиста, который предположительно 11 января утонул при погружении с аквалангом в районе Токаревского маяка в Амурском заливе.

На место проведения поисковых работ убыла группа спасателей краевой поисковой спасательной службы. 12-13 января спасателями было проведено три спуска и обследование с лодки дна поисковой камерой. Всего обследовано 3500 кв. метров дна.

14 января с 12.20 до 19.00 часов поиск был продолжен спасателями Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО. Спасатели провели пять водолазных спусков. В итоге было обследовано 7500 кв. метров дна акватории пролива Босфор Восточный.

15 января спасателями Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО было осуществлено пять водолазных спусков, с помощью поисковой камеры и при водолазных спусках обследовано 7500 кв. метров дна акватории Амурского залива. Поиск результата не дал и продолжится 16 января. Нарастающим итогом проведено 13 спусков водолазов. К поискам привлечено семь человек и две единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia