Челленджам решетка не помеха: Игорь Пушкарев выложил фото десятилетней давности

Экс-мэр Владивостока принял участие в популярном флешмобе в социальных сетях
Игорь Пушкарев. Фото: ИА PrimaMedia

Игорь Пушкарев напомнил владивостокцам, как он выглядел 10 лет назад, сообщает ИА PrimaMedia. Экс-мэр Владивостока принял участие в челлендже #10yearchallenge. Это флешмоб, который стал чрезвычайно популярным в социальных сетях. Люди выкладывают свои фотографии из 2009 и 2019 года и показывают, как они изменились.

Фотографию 10-летней давности Игорь Пушкарев опубликовал на своей странице в Instagram с подписью "Выездное совещание по осмотру хода ремонта дорог. 18 мая 2009 г". В компании других не менее известных в Приморье людей он стоит неподалеку от фуникулера, где в тот момент строили тоннель к будущему Золотому мосту. Также на фото Александр Гофман — 10 лет назад он был заместителей руководителя ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания". Александр Лакиза в то время возглавлял пригородный филиал "Примавтодора". Публикация вызвала обсуждение, но вовсе не внешности бывшего мэра и других изображенных на фото, а состояния дорог во Владивостоке.

"Дороги были в прекрасном состоянии...город расцветал...а сейчас...коробок дорогущих на площади понаставили...и еще аренду новогоднюю сделали...ужас! Куда катимся...", — пишет пользователь shorokhovaliubov.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia