Водителя автобуса в Приморье оштрафовали за просмотр фильма во время езды

Ему предстоит заплатить 1,5 тысячи рублей
Водитель не стесняясь пассажиров смотрел фильм во время движения. Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Штраф за просмотр фильмов во время движения транспортного средства получил водитель рейсового автобуса в Приморье, сообщает ИА PrimaMedia. Видеозапись об этом попала в руки сотрудников полиции, которые оперативно установили личность нарушителя. Теперь водителю предстоит заплатить 1,5 тысячи рублей.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в социальных сетях появилась видеозапись о том, как водитель рейсового автобуса №102, следовавшего по маршруту Угольная – Владивосток, смотрит фильм во время управления транспортным средством. Сотрудники ГИБДД города Артема провели проверку и выяснили, что им оказался 46-летний водитель одного из автотранспортных предприятий города Артема. Стоит отметить, что в 2018 году мужчина 16 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении за "Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства". Теперь водителю придется заплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей. Кроме этого, сотрудники ГИБДД провели профилактическую беседу с работодателем нарушителя.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia