Один пострадавший в массовом ДТП с маршруткой во Владивостоке выписан из больницы

В медучреждении остаются еще пять человек
Место ДТП. Фото: ГИБДД

Из больницы выписали одного пациента, который пострадал в массовом ДТП с участием автобуса №38 во Владивостоке. Еще пять пострадавших остаются в больнице на лечении, в том числе водитель маршрутки, который по-прежнему находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, сообщает ИА PrimaMedia.

"Из шести остававшихся на прошлой неделе в больнице сегодня остаются пять, одного выписали. Крайне тяжелый остается в том же состоянии, стабильный. Двоих других прооперировали, а еще двое находятся на консервативном лечении, получают помощь в полном объеме: капельницы, физиопроцедуры, наблюдают в динамике ушибы. Им не показаны оперативные вмешательства либо им стабилизируют состояние", — сказала РИА Новости представитель департамента здравоохранения Приморья Ксения Гусенцова.

Напомним, массовое ДТП с маршруткой произошло на Некрасовской при спуске с фуникулера в пятницу, 11 января. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, специалисты городской службы спасения и бригады медиков.

По данным полиции, 23-летний водитель Тойота Краун не справился управлением и совершил столкновение с автобусом ГАЗ, а также с четырьмя легковыми автомобилями Тойота Лэнд Крузер, Мазда Аксела, Лексус ЛС 460 и Тойота Королла, припаркованными вдоль проезжей части. Маршрутку от удара опрокинуло набок. В результате пострадали 16 человек, в том числе двое детей. Шесть человек были госпитализированы. Сильнее всего пострадал водитель автобуса, 48-летний мужчина находится в реанимации с диагнозом: тяжелая сочетанная травма.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia