Новый флагманский магазин открылся во Владивостоке

Самый большой во Владивостоке магазин керамической плитки KERAMA MARAZZI открыл свои двери для покупателей
Новый флагманский магазин KERAMA MARAZZI во Владивостоке. Фото: предоставлено компанией KERAMA MARAZZI

Сенсационная новость для жителей Владивостока. Новый год начался с приятного сюрприза, ведущий российский производитель керамических декоративно-отделочных материалов KERAMA MARAZZI открыл новый флагманский магазин в самом центре города – на Океанском проспекте, 133.

Новый магазин удивит вас своим масштабом

Новый магазин удивит вас своим масштабом. Фото: предоставлено компанией KERAMA MARAZZI

Новый магазин удивит вас своим масштабом, в подобном формате во Владивостоке магазинов KERAMA MARAZZI ещё не было. В современном шоуруме площадью более 500 кв. метров представлен огромный ассортимент – более 3 тысяч наименований керамической плитки, керамогранита, сантехники и мебели для ванных комнат. Здесь вы точно найдете то что нужно!

KERAMA MARAZZI стремится создать для клиента и партнера комфортные и эффективные условия работы

KERAMA MARAZZI стремится создать для клиента и партнера комфортные и эффективные условия работы. Фото: предоставлено компанией KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI стремится создать для каждого клиента и партнера максимально комфортные и эффективные условия работы. Специалисты компании помогут лучше разобраться в специфике продукции, технических характеристиках, зонах применения и использования керамического гранита, керамической плитки и мозаики, найдут подходящее решение именно для вашего интерьера, помогут сделать правильный выбор, достойный мечты — достойный лучшего качества жизни.

1 / 2

В магазине представлено самое современное оборудование, удобные столы для выкладки образцов, зонирование выставки по стилям и группам товара, что облегчает процесс выбора керамической плитки.

Образцы

Образцы. Фото: предоставлено компанией KERAMA MARAZZI

Чтобы процесс создания интерьера вашей мечты был максимально удобным и комфортным, в вашем распоряжении услуги профессионального дизайнера, который точно знает обо всех тонкостях и нюансах при выборе керамической плитки для каждого помещения, как визуально расширить пространство, как правильно расставить акценты, какой стиль и гамму подобрать для интерьера, поможет сделать правильный выбор и тут же бесплатно составит индивидуальный дизайн-проект вашего помещения. Профессиональный дизайнер — гарантия удобства и экономии времени.

Всегда удобно, когда чувствуешь индивидуальный подход, когда под рукой большой и разнообразный ассортимент. Новый магазин — просторный и уютный. Чтобы создание дизайн-проекта было еще более приятным, специально для всех клиентов в магазине есть зоны отдыха.

Новый магазин — просторный и уютный

Новый магазин — просторный и уютный. Фото: предоставлено компанией KERAMA MARAZZI

А для самых маленьких гостей в магазине есть детский уголок, где ребенок может порисовать и поиграть.

Для самых маленьких гостей в магазине есть детский уголок

Для самых маленьких гостей в магазине есть детский уголок. Фото: предоставлено компанией KERAMA MARAZZI

Новый магазин KERAMA MARAZZI создан, чтобы в максимально комфортных условиях воплощать ваши мечты и задумки по реализации интерьера. Приглашаем вас лично посетить магазин и увидеть всё своими глазами!

Ждем Вас в новом большом флагманском магазине!

Владивосток, Океанский проспект, 133; тел.: (423) 260-50-04

Следите за нашими новостями на официальном сайте: www.sib.kerama-marazzi.com/ru/ и в социальных сетях: "Вконтакте" и Instagram.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia