Наркологи не выявили опьянения у водителя, спровоцировавшего массовое ДТП во Владивостоке

Ранее в результате аварии с маршруткой пострадали 16 человек и четыре автомобиля
Наркологи не выявили опьянения у водителя спровоцировавшего массовое ДТП во Владивостоке. Фото: ГИБДД

Наркологи не выявили опьянения у водителя Toyota Crown, спровоцировавшего ДТП с маршрутным автобусом №38, которое произошло 11 января во Владивостоке, где пострадали 16 человек, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации пресс-службы УМВД России по Приморью, 21 января в Госавтоинспекцию Владивостока из ГБУЗ "Краевой наркологический диспансер" поступил акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического). В медицинском заключении указано, что у участника ДТП, произошедшего 11 января во Владивостоке на улице Некрасовская, состояние опьянения не установлено.

Напомним, массовое ДТП с маршруткой произошло на Некрасовской при спуске с фуникулера в пятницу, 11 января. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, специалисты городской службы спасения и бригады медиков.

По данным полиции, 23-летний водитель Тойота Краун не справился управлением и совершил столкновение с автобусом ГАЗ, а также с четырьмя легковыми автомобилями Тойота Лэнд Крузер, Мазда Аксела, Лексус ЛС 460 и Тойота Королла, припаркованными вдоль проезжей части. Маршрутку от удара опрокинуло набок. В результате пострадали 16 человек, в том числе двое детей. Шесть человек были госпитализированы. Сильнее всего пострадал водитель автобуса, 48-летний мужчина находится в реанимации с диагнозом: тяжелая сочетанная травма.

Накануне из больницы выписали одного пациента, который пострадал в массовом ДТП с участием автобуса №38 во Владивостоке. Еще пять пострадавших остаются в больнице на лечении, в том числе водитель маршрутки, который по-прежнему находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia