Пожар в загородном поселке "ДНС-Девелопмент" под Владивостоком (ВИДЕО)

Глава "ДНС" Дмитрий Алексеев сообщил, что полыхает строящийся таунхаус
Пожар в загородном поселке ДНС-Девелопмент. Фото: ИА PrimaMedia

Пожар в строящемся таунхаусе в поселке "Новый Де-Фриз", который возводит компания "ДНС-Девелопмент", произошел во вторник, 22 января, сообщает ИА PrimaMedia. Сигнал о возгорании в одной из построек на территории поселка "Новый Де-Фриз" поступило на пульт пожарной охраны Владивостока около 17.40, рассказали корр. агентства в пресс-службе ГУ МЧС Приморского края.

"Пожарные расчеты оперативно выехали по вызову, сейчас они уже находятся на месте происшествия и приступили к тушению возгорания. Огнеборцам предстоит оценить площадь пожара и принять меры по ликвидации угрозы, а также установить причины возгорания", — сообщили в ведомстве.

Обновление 18.59: по новой информации от Дмитрия Алексеева, пожар локализован и скоро будет потушен. Причиной возгорания, по словам главы компании, стало нарушение техники безопасности при проведении строительных работ.

"Пожар был достаточно серьезный, на его тушение прибыло шесть пожарных расчетов. Все уже заканчивается, слава Богу, никто не пострадал. Но объекту нанесен фатальный ущерб. Что в таких случаях делается? Придется разобрать и строить новый. Хорошо, что это был не завершенный дом", — прокомментировал Алексеев.

На кадрах видеоролика, снятого очевидцами, видно, что огонь распространяется на строящиеся деревянные здания.

Глава компании "ДНС" Дмитрий Алексеев в беседе в корр. ИА PrimaMedia подтвердил, что пожар произошел на строящемся объекте их предприятия.

"Да, пожар в нашем поселке. По имеющейся у меня у меня информации, возгорание произошло в строящемся доме и площадь пожара небольшая", — отметил Дмитрий Алексеев.

Пожар в загородном поселке "ДНС-Девелопмент" под Владивостоком

Пожар в загородном поселке "ДНС-Девелопмент" под Владивостоком. Фото: ИА PrimaMedia

Пор информации с сайта компании ДНС-Девелопмент, строительство загородного поселка "Новый Де-Фриз" идет в экологически чистом месте в Надеждинском районе Приморского края.

Загородный поселок расположен на полуострове Де-Фриз. Удобное транспортное сообщение — всего 20 минут до Владивостока, 15 минут до города Артем и аэропорта. Поселок удачно расположен — окружен лесным массивом, с прекрасной экологией и умеренным климатом (вблизи нет промышленных предприятий), рядом с поселком выход к морю (100 м.).

На территории в 18 Га запланировано строительство более 145 домов и рассчитан на 1 100 человек населения: таунхаусы (3-х типов), дуплексы, одноэтажные и двухэтажные коттеджи (5 типов).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia