Четырех человек спасли пожарные из горящего дома в Приморском крае

Кроме того, еще 15 жильцов были эвакуированы
Пожар. Фото: ИА PrimaMedia

Четверых людей спасли пожарные из загоревшейся в жилом доме квартиры в Арсеньеве вчера вечером, 1 февраля. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Вечером 1 февраля в 22.44 на пульт пожарной охраны города Арсеньев поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома, расположенного на улице Жуковского.

Через 6 минут (в 22.50) по сигналу тревоги прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению.

В подъезде дома отмечалось сильное задымление. В работе были задействованы 2 звена газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что в жилом помещении горят: мебель и вещи.

Из отрезанных дымом квартир огнеборцы спасли четверых человек. Людям не предоставлялось возможности самостоятельно покинуть помещение. Спасённые при помощи комплектов защиты органов дыхания были оперативно выведены на свежий воздух. Ещё 15 человек были эвакуированы. В результате происшествия никто не пострадал.

В 22.55 пожар был локализован, в 23.40 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 20 кв. м. На тушении были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia