ГИБДД озвучила подробности ДТП, где автоледи протаранила остановку в Приморье

Ранее не сообщалось о втором участнике аварии
Место ДТП. Фото: dps_vl

ГИБДД по Приморью рассказала подробности аварии, в которой жительница Артема на Ниссан Мурано протаранила автобусную остановку. В ДТП никто не пострадал, вот автомобили получили достаточно серьезные повреждения. Девушка, находившаяся за рулем Мурано, отказалась проходить медицинское освидетельствования на состояние опьянения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

Установлено, что водитель автомашины Тойта Руш, 1995 года рождения, при перестроении, не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с Ниссан Мурано.

В результате чего автоледи на Мурано снесла остановку "Комсомольская" и врезалась в дерево, где впоследствии загорелась.

"На момент автоаварии стаж вождения водителя Тойоты Руш составляет 4 года. В 2018 году жительница Артема дважды привлекалась в административной ответственности за нарушения ПДД", — говорится в сообщении УМВД.

На водителя Тойоты составлены административные протоколы по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ (Нарушение правил перестроении) и по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Водитель Ниссан Мурано привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 12.26. (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

По факту ДТП проводится проверка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia