Бабушка-каннибал арестована в Хабаровске за расчленение дворника

Мужчина снимал комнату у пенсионерки
В Хабаровске арестована 80-летняя пенсионерка. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В Хабаровске арестована 80-летняя пенсионерка, обвиняемая в убийстве. Как установило следствие, найденные ранее останки принадлежали 52-летнему мужчине, который снимал комнату у бабушки, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу хабаровского следкома. По сообщениям некоторых СМИ, внутренние органы убитого были найдены в холодильнике подозреваемой, а кости она выбросила.

Как установило следствие, 30 января 2019 года на улице в поселке Березовка были обнаружены расчлененные фрагменты тела мужчины. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело. Также была установлена личность погибшего, им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему.

"Преступница работала на свиноферме, забивала свиней. Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам", — рассказал источник DVHab.

Следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело в отношении 80-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следственных органов судом в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia