Аграрии Сахалина в 2019 году продолжат закупать в Приморье технику John Deere

Представители сельскохозяйственного рынка рассказали о преимуществах работы с американскими тракторами
Трактор John Deere. Фото: Предоставлено ООО "ТЕЙТ"

Техника John Deere (США) продолжает завоевывать любовь представителей агарного бизнеса на Дальнем Востоке. Официальный дилер компании ООО "ТЕЙТ" расширяет границы сотрудничества и уже на протяжении нескольких лет поставляет тракторы известной марки на остров Сахалин. Корр. ИА UssurMedia удалось побеседовать с главным инженером АО "Совхоз "Тепличный" Александром Сметаниным, который поделился своими впечатлениями от работы с техникой John Deere и рассказал о том, какие планы по закупке нового оборудования есть у компании на 2019 год.

Трактор John Deere

Трактор John Deere. Фото: Предоставлено ООО "ТЕЙТ"

АО "Совхоз "Тепличный" занимается производством овощей закрытого и открытого грунта, поэтому без помощи надежной техники здесь не обойтись. Еще 10 лет назад представители компании разглядели потенциал тракторов John Deere и остаются верны им по сей день.

— В 2009 году мы впервые приобрели трактор John Deere-6920. Остановились на этой марке, поскольку мы считаем ее лучшей в мире. На сегодняшний день у нас девять единиц техники разной мощности от данного производителя, – рассказал Александр Сметанин.

Трактор John Deere

Трактор John Deere. Фото: Предоставлено ООО "ТЕЙТ"

Александр Сметанин, являясь главным инженером АО "Совхоз "Тепличный", знает, чего ждать от техники, работающей в полях. Как признается представитель сахалинской компании, за годы использования тракторов американской марки нареканий к эксплуатации приобретенного оборудования у него так и не было.

— Я оцениваю работу техники John Deere на "отлично". Меня радует отсутствие поломок, простота в обслуживании, запас прочности. Эта техника комфортная и удобная в эксплуатации. Система гидравлики на тракторах John Deere мощная и безотказная, вызывает восторг. Отмечу компоновку, которая обеспечивает свободный доступ ко всем узлам и механизмам. Такая конструкция существенно снижает время и трудоемкость сервисного обслуживания. Приобретенные нами трактора неприхотливы в эксплуатации. Другими словами, John Deere выпускает действительно качественную технику, – отметил главный инженер АО "Совхоз "Тепличный".

С таким оборудованием у представителей сельскохозяйственного бизнеса есть все шансы в разы повысить эффективность работы. А "Совхоз "Тепличный" это доказал собственным примером.

— С того момента, как мы начали использовать технику этой марки, эффективность работ возросла в разы. У нас это оборудование используется с мощными навесными агрегатами для предпосевной и послепосевной подготовки земли. А в комплекте с прицепными комбайнами мы собираем на тракторах картофель, свеклу, морковь и капусту. В зимний период техника помогает в расчистке снега и проведении транспортных работ. Исходя из этого, мы уже запланировали на 2019 год приобретение еще одной единицы John Deere-6155М, – прокомментировали в АО "Совхоз "Тепличный".

Трактор John Deere

Трактор John Deere. Фото: Предоставлено ООО "ТЕЙТ"

Действительно, большинство моделей техники John Deere являются и универсальными. При небольшой модификации тракторы становятся многофункциональными. Таким образом, эти машины способны удовлетворить потребности любого клиента, представляющего малый, средний или крупный бизнес.

Справка: Компания ООО "ТЕЙТ" является официальным дилером корпорации John Deere (США) на территориях Приморского, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Она уже зарекомендовала себя надежным партнером для большинства сельскохозяйственных предприятий края. С момента основания главной задачей компании является поставка надежной и эффективной сельскохозяйственной техники, быстрая доставка запасных частей и оказание услуг качественного сервиса.

ООО "ТЕЙТ": Мы не просто продаем, мы заботимся о Вашем благосостоянии!

Телефон: 8(4234)35-96-34, 8(4234)35-96-34.

ОГРН 1132540005245.

Приморский край, село Михайловка, улица Паровозная, 33а,

www.tate.su

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia