Еще один известный бренд откроет бутик в ТЦ «Калина Молл» во Владивостоке

Это будет первый магазин Marks & Spencer на Дальнем Востоке
Бутик Marks & Spencer. Фото: предоставлено компанией Marks

Всемирно известный английский бренд одежды и аксессуаров Marks & Spencer этой весной откроет бутик в новом торгово-развлекательном центре "Калина Молл", сообщили ИА PrimaMedia представители компании. Этот магазин станет первым на Дальнем Востоке.

В компании отмечают, что у бренда уже есть большое количество поклонников в регионе, которые до этого регулярно совершали покупки в онлайн-магазине. В ТЦ "Калина Молл" бренд представит коллекцию стильной одежды для женщин и мужчин в разнообразном размерном ряду и широком ассортименте моделей.

"Открытие первого магазина Marks & Spencer в Дальневосточном регионе — важный стратегический шаг в экспансии бренда на российском рынке. В 2018 году к числу успешно работающей в России сети присоединились 4 новых магазина Marks & Spencer , в 2019 в планах открытие еще 4 магазинов", — заявил коммерческий директор Marks & Spencer в России Арман Дильмегани (Arman Dilmegani).

Справка: Marks & Spencer— крупный британский бренд стильной одежды и аксессуаров, которая была основана в 1884 году в Великобритании Майклом Марксом и Томасом Спенсером. В настоящее время компания управляет более 1300 магазинами по всему миру. На российский рынок бренд зашел в 2005 году и на данный момент открыто 41 розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске, а также интернет-магазин marksandspencer.ru. Marks & Spencer – бренд, которому доверяют клиенты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia