Стало известно, в каком районе Владивостока задержали беглеца-Тимченко

Сейчас он находится в полиции, где дает объяснения
Стало известно, в каком районе Владивостока задержали беглеца-Тимченко. Фото: социальная сеть во "Вконтакте" и ориентировка полиции

Предполагаемого виновника ДТП, в котором погибли мама и ее маленький сын, полицейские задержали в районе Луговой во второй половине дня во Владивостоке. В настоящее время Николай Тимченко находится в опорном пункте полиции на Луговой, где он дает объяснения, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, сегодня, 20 февраля, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении ДТП во Владивостоке, в результате которого погибли полуторагодовалый ребёнок и его мать.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части пятой 264 статьи УК РФ. Это нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек. Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, следователем городской полиции назначено проведение ряда экспертиз.

Ранее агентство писало, что водитель автомобиля Volvo во Владивостоке выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения. С места ДТП водитель скрылся.

Позже мама и ребенок скончались в больнице, отец сейчас под присмотром врачей. У семьи осталась 12-летняя дочь, которая пока останется у близких друзей семейства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia