Юлия Толмачева: Защитники Отечества нужны и стране, и каждой семье

Председатель Партии пенсионеров в Приморье, депутат ЗС ПК обращается к читателям ИА PrimaMedia
Юлия Толмачёва. Фото: пресс-служба РПССП

— Мужчины Приморья – отцы, мужья, братья, сыновья – всегда были и, верю, будут нашей опорой, защитниками и страны в целом, и каждой отдельной семьи. В нашем крае всегда было много людей по-настоящему мужественных профессий – военных, моряков, шахтеров, которые защищают наши границы, развивают экономику, успешно противостоят всем вызовам и проблемам современной жизни. Конечно же, в этот день мы отдаем дань уважения и признательности ветеранам, труженикам тыла, "детям войны" — тем, кто своим мужеством и трудом помог стране выстоять в тяжелых испытаниях, которые пережила страна в ХХ веке.

Отдельная благодарность – тем защитникам Отечества, кто уже прошел службу в Вооруженных силах и правоохранительных органах. Эти люди играют большую роль в жизни края, показывая молодежи, каким должен быть настоящий мужчина и гражданин.

Я уверена, что сегодня и вся наша страна, и каждая ее семья очень нуждается в настоящих, цельных, ответственных и мужественных людях. И 23 февраля я желаю всем защитникам Отечества Приморья всех возрастов здоровья, семейного благополучия, энергии, потому что именно от вас зависит самое ценное – мир, спокойствие и наша уверенность в завтрашнем дне. Успехов вам, свершений и побед!

— обратилась Юлия Толмачёва к читателям ИА PrimaMedia.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia