Чемпионат и первенство Приморского края по кикбоксингу прошли в Арсеньеве

В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов
Чемпионат и первенство Приморского края по кикбоксингу прошли в Арсеньеве. Фото: Федерация кикбоксинга Приморского края

Чемпионат и первенство Приморского края по кикбоксингу в дисциплине фулл-контакт с лоу-киком прошли 23-24 февраля в Арсеньеве. В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов со всего Приморского края в разных возрастных категориях. Данные соревнования являлись отборочными на чемпионат и первенство ДФО в дисциплине фулл-контакт с лоу-киком (12+), которые пройдут в марте в Хабаровске, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Судьи отметили лучший бой между Станиславом Петровым (тренер Владимир Кофанов) и Гегамом Манавазяном (тренер Юрий Бородий).

"Во время боя Станислава Петрова из Уссурийска и Гегама Манавазяна из Владивостока в зале стояла тишина. По моему мнению, их поединок стал украшением турнира", — поделился своими впечатлениями старший тренер Федерации кикбоксинга Приморского края Андрей Подоплелов.

1 / 6

Главным судьёй выступил Денис Паник, а лучшим судьёй на турнире стал Денис Калмыков.

Также в рамках турнира проходило первенство Арсеньевского городского округа по кикбоксингу в дисциплинах фулл-контакт и лайт-контакт, в котором приняло участие около 80 спортсменов. Специальными призами награждены Артём Эчко "За лучшую технику", а также Станислав Аносов и Артём Голицын "За волю к победе".

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин поздравляет спортсменов с отличными результатами на чемпионате, отмечает хорошую работу тренеров — наставников и благодарит за хорошую работу.

"Спортивно-патриотическое воспитание очень важно для всех тренеров – наставников, для всего сообщества и, прежде всего, для молодых ребят, которые завтра станут нашей достойной сменой, защитниками Отечества", — отметил Виктор Николаевич.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia