Позорище, там одни спекулянты: приморцы о популярной ярмарке

Перенести в другое место или вовсе не проводить ярмарку предложили жители
Ярмарка. Фото: ИА UssurMedia

Нужна ли ярмарка на центральной площади Уссурийска, с таким вопросом @ussurmedia обратилось к своим подписчикам в Instagram. Подавляющее большинство уссурийцев, оставивших свои комментарии, высказалось против торговли в центре города, сообщает ИА UssurMedia.

Из более чем сотни комментариев, большинство содержали негативные отзывы о практике проведения сельскохозяйственной ярмарки на главной площади Уссурийска. Горожане жаловались на дороговизну товаров, санитарные условия, а также сомневались в честности продавцов.

Скриншот

Скриншот. Фото: ИА UssurMedia

Примерно 75% ответивших на вопрос пользователей Instagram высказались за перенос ярмарки с центральной площади. В качестве вариантов были предложены территория рынка "На камушках", парк "Зеленый остров", парковка напротив здания администрации на Ленина и старый центр Уссурийска.

1 / 2

Стоит заметить, что не все уссурийцы выступили против ярмарки. Для некоторых важным оказалось именно расположение ярмарки на центральной площади, около автобусной остановки.

Скриншот

Скриншот. Фото: ИА UssurMedia

Как сообщили в пресс-службе администрации УГО, в последнее время участились жалобы от жителей города по поводу сельскохозяйственной ярмарки: "Жалуются жители близлежащих домов, жители города, привыкшие гулять по площади с детьми, поступают жалобы и на высокие цены на ярмарке". В настоящее время администрация города собирает мнения горожан во всех доступных источниках, по итогам этой работы будет принято окончательное решение о судьбе городской ярмарки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia