Остаться мужчиной помогают не только пальцы: фаллопротезирование в корейской клинике Adams

Компания MedUnion впервые предлагает дальневосточникам найти решение тонкой проблемы в стране Утренней Свежести (18+)
Постель. Фото: pixabay.com

"Пока у меня есть хоть один палец – я мужчина" — эту поговорку приписывают не то французскому королю Людовику, не то вообще всем неунывающим французам. Но есть и другие, более технологичные способы остаться мужчиной, о которых дальневосточникам готовы рассказать сотрудники компании MedUnion, специализирующейся на медицинском туризме в Южную Корею.

Современная медицина охотно приходит на помощь мужчинам, не желающим мириться с эректильной дисфункцией – так иначе называется импотенция. С середины 90-х годов поочередно появлялись разные средства возвращения к жизни увядающего важного органа: но если о таблетках для повышения потенции благодаря телерекламе слышали практически все, то, например, об аналогичных уколах информация распространялась не так широко, а о фаллопротезировании вообще мало кто знает. На Дальнем Востоке таких медицинских услуг не оказывает ни одна клиника – пенильные импланты ставят только в Москве или за границей. При этом в близкой к Приморью Южной Корее уже накоплен солидный опыт фаллопротезирования: урологическая клиника Adams в Сеуле начала заниматься этим с 1995 года, и к настоящему времени доктор Moo Yеon Lee успешно провел более 5 тысяч операций по внедрению пенильных имплантов.

1 / 3

Установку импланта в половой орган проводят при местной анестезии, и весь процесс занимает от 40 минут до часа. Еще два дня пациенту делают перевязки, а затем он восстанавливается после операции под наблюдением врачей – в зависимости от показаний, от 4 дней до 2 недель.

Протезы бывают двух видов – "надувные" гидравлические и полужесткие. В первом случае в мошонку помещается насос, который соединяется трубками с пенильными цилиндрами, а также резервуаром с жидкостью. Как правило, резервуар с жидкостью помещается рядом с мочевым пузырем. Ткани и кожа сшиваются с использованием рассасывающегося шовного материала, который не требует удаления. Применение протеза требует определенного навыка – этому обучают в клинике. Чтобы привести пенис в эрегированное состояние, нужно несколько раз нажать на насос, расположенный в мошонке. Жидкость из резервуара заполнит цилиндры в половом члене, и наступит твердая эрекция. Когда надобность в ней исчезнет, простое нажатие кнопки на насосе вернет раствор обратно в резервуар – и половой член уменьшится. Начиная с 10-14 дня после операции, мужчинам рекомендуется надувать и сдувать протез ежедневно, чтобы максимально увеличить длину и ширину пениса. По свидетельству сотрудников клиники, пациент вполне может сохранить в тайне операцию – и в дальнейшем партнеры не распознают искусственного происхождения его эрекции. При этом сам мужчина в полной мере сохраняет не только репродуктивную функцию, но и все ощущения, обычно получаемые во время акта.

Полужесткие протезы скрыть невозможно – они выглядят постоянно эрегированными, и для эстетики носителям таких протезов приходится надевать плотное белье. Однако есть свои потребители и у такого устройства. К тому же, стоит оно дешевле гидравлического пенильного протеза.

Подробно на все вопросы о фаллопротезировании в сеульской урологической клинике Adams готовы ответить специалисты компании MedUnion по телефонам 8-800-302-45-45, 8(423) 222-32-22. MedUnion является официальным представителем многих крупных зарубежных медучреждений, организует медицинские туры, бесплатно предоставляет переводчиков и встречу в аэропорту Сеула.

противопоказания

противопоказания. Фото: ИА PrimaMedia

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia