Следователи разбираются в роковой стрельбе в приморском поселке

Потерпевший получил три пули, а стрелка нашли мертвым
Автомобиль скорой помощи. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Следователям предстоит разобраться в произошедшем в селе Дунай в Приморском крае, сообщает ИА PrimaMedia. По факту инцидента было возбуждено ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Кроме этого, подтвердилась информация о судьбе участников конфликта.

По данным следствия 28 февраля 2019 года в ходе возникшего конфликта, 37-летний мужчина причинил огнестрельное ранение грудной клетки 22-летнему жителю поселка Дунай. Пострадавший доставлен в больницу в города Фокино, его жизни ничего не угрожает. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в гараже был обнаружен труп подозреваемого, который предположительно покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится допрос свидетелей, а также осуществляются иные следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательной базы.

Ранее сообщалось, что в поселке Дунай Приморского края произошел конфликт между двумя мужчина. По информации источников, причиной ссоры стала женщина. Кроме этого, по предварительным данным, стрелявший являлся сотрудником ГУФСИН.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia