Приморец получил 12 лет колонии за убийство обидчицы своей возлюбленной

Мужчина жестоко избил жертву, она умерла из-за отека головного мозга
Насилие. Фото: ИА PrimaMedia

Суд приговорил к 12 годам колонии жителя Приморья, который жестоко избил женщину за оскорбления его возлюбленной. Из-за травм потерпевшая скончалась, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Преступление произошло в конце октября 2018 года. В ходе ссоры женщина оскорбила сожительницу обвиняемого, после этого мужчина нанес множество ударов по голове и телу обидчицы, а также не менее трех раз с силой ударил ее головой об пол.

"В результате этого женщине были причинены различные телесные повреждения, в том числе кровоизлияния в вещество и под оболочки головного мозга, перелом нижнечелюстной кости с кровоизлияниями в мягкие ткани, которые составляют единый комплекс черепно-мозговой травмы и являются опасными для жизни в момент причинения", — говорится в сообщении.

От осложнения в виде отека головного мозга женщина умерла.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, с учетом отягчающего обстоятельства (особо опасный рецидив преступлений) суд назначил ему за содеянное 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia