Первую зарплату выдали в огромной сумке - звезда НХЛ об игре во Владивостоке

По словам канадского защитника Майка Коммодора, самым тяжелым испытанием для него стали выездные игры
Канадский защитник Майк Коммодор с болельщиками. Фото: ХК "Адмирал"

Канадский защитник, который в свое время играл за "Адмирал" Майк Коммодор, рассказал, что первую зарплату ему принесли в сумке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "Спорт Экспресс". Как сообщил хоккеист в своем интервью, это повергло его в шок и он сначала даже не знал, что делать с деньгами. Майка Коммодор также сообщил, что самым сложным для него были перелеты.

Канадский защитник Майк Коммодор, обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира, поделился, каким для него выдался сезон в "Адмирале", а также рассказал, что произвело на него неизгладимое впечатление.

"Первую зарплату в России мне принесли наличкой: огромная коричневая сумка с пачками рублей. Это шокировало меня больше всего: "что же теперь я буду со всем этим делать?!" Но ничего, разобрался. Найджел Доус, например, уже играет в КХЛ очень давно. У него есть действительно сумасшедшие истории. Думаю, по ним уже книгу можно писать. Или же снять фильм с названием "Как я выжил в России" (смеется). Несмотря ни на что, я рад, что решился на все это. Играть и жить там – невероятно ценный опыт. Хоккей в КХЛ также на довольно хорошем уровне: твоему профессионализму доверяют, никто не указывает тебе, как играть и взаимодействовать с партнерами. Я получал настоящее удовольствие от всего процесса", — заявил хоккеист.

Он также признался, что самым сложным в России и в частности во Владивостоке ему стали перелеты.

"Самым тяжелым испытанием для меня стали выездные игры. Каждый перелет занимал минимум 10 часов. Представьте, если бы команды НХЛ летали играть в Германию. Это безумие! Только посмотрите, где находится этот город на карте мира. Это же край света! Там есть океан и даже пляжи, но погода совсем не радовала: очень большая влажность и холод одновременно. Я жил на территории кампуса довольно нового университета в гостиничном комплексе. Все вроде бы выглядело неплохо, но это же Россия! Сами понимаете…", — рассказал обладатель Кубка Стэнли.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia