Блогеры обогнали актрис и певиц – итоги голосования за самую медийную женщину Владивостока

Редакция ИА PrimaMedia рассказывает о результатах дружеского опроса, созданного накануне Международного женского дня
Блогеры обогнали актрис и певиц - итоги голосования за самую медийную женщину Владивостока. Фото: pixabay.com

Итоги голосования за звание самых медийных женщин подводит ИА PrimaMedia. Накануне Международного женского дня редакция предложила читателям определить самую-самую из 10 женщин, которые регулярно оказываются в центре событий, их имена постоянно на слуху, а лица мелькают в материалах СМИ и в социальных сетях.

Голосование проводилось с 7 по 11 марта. Итак, как же распределились места в рейтинге, рассказывает корр. агентства.

На первом месте оказалась Валерия Шаповалова, она получила 1,5 тысячи голосов от читателей агентства и своих фолловеров в Instagram. Валерия одна из самых популярных блогеров в Приморском крае и за его пределами. На момент проведения голосования на девушку было подписано 126 тысяч аккаунтов. На личной страничке в инстаграм Валерия Шаповалова рассказывает о воспитании сыновей, собственном бизнесе и путешествиях.

С небольшим отрывом в сто голосов на втором месте оказалась еще одна популярная блогер Валерия Беликова. На девушку подписано более 64 тысяч человек. В инстаграме девушка рассказывает о спорте, секретах красоты, бизнеса и встречах с друзьями.

Замкнула призовую тройку почти с тысячей голосов также блогер – Мария Саух. Девушка рассказывает 71,6 тысячам своих подписчиков о парфюме, средствах ухода за собой, бизнесе, путешествиях и семье.

На четвертом месте с 9 сотнями голосов расположилась певица Люся Алексеенко, более известная, как ЛюSea. Сейчас девушка участвует в популярном шоу "Песни", которое выходит на телеканале ТНТ. У Люси уже есть один бесспорный хит — песня "Дороже золота", которая сделала ее популярной далеко за пределами родного края. Именно ее ЛюSEA спела перед Бастой и Тимати. Жюри оценило талант девушки — Люся Алексеенко прошла в следующий тур музыкального конкурса.

Пятое место заняла Анастасия Слободчикова, за нее проголосовали 444 человека. Девушка стала известна благодаря русалочьему хвосту, с которым она активно выкладывает фото на личной странице в инстаграме, где у нее 13,4 тысячи подписчиков.

Шестое место заняла актриса и экс-первая леди Приморского края Лариса Белоброва, она собрала 286 голосов. С небольшим отрывом и 260 голосами седьмую позицию заняла Екатерина Седых, известная гонщица из Владивостока. Еще одна участница шоу "Песни" на ТНТ Анастасия Мещерякова заняла 8 место, за нее проголосовало 172 участника. Политический обозреватель Ольга Кишаковская заняла 9 место и набрала 123 голоса. Топ замкнула звезда телешоу "Дом 2" Ольга Рапунцель, она набрала 97 голосов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia