Тюльпаны стали одними из самых популярных цветов во Владивостоке на 8 марта

Приобрести цветы по выгодной цене можно было в крупнейших торговых сетях Дальнего Востока
Тюльпаны. Фото: предоставлено ТС "Реми"

Вот и прошел один из самых любимых праздников, все торты съедены, все подарки подарены, все букеты вручены. Традиционно на 8 марта приходится самый пик продаж цветов. 2019 год не стал исключением — как обычно, в предпраздничные дни цветы продавались во Владивостоке в специализированных торговых точках, на выделенных площадках с машин и, конечно, в торговых сетях, сообщает ИА PrimaMedia.

Самые популярные в это время года цветы – розы, мимоза, нарциссы, но безусловным фаворитом и лидером продаж являются тюльпаны. Цены в специализированных магазинах на тюльпаны варьировались от 70 до 100 рублей за штуку. В последние дни перед 8 марта с машины можно было купить тюльпан в пределах 60 рублей за единицу.

Цветы

Цветы. Фото: предоставлено ТС "Реми"

По низкой цене можно было купить весенний букет в торговых сетях Владивостока. В "Самбери" и "Фреш 25" тюльпаны стоили 49,90 рублей, а в торговой сети "Реми" этот же цветок можно было и вовсе купить за 47,70 рублей за штуку.

Цветы

Цветы. Фото: предоставлено ТС "Реми"

"В этом году мы очень тщательно подошли к выбору поставщиков, тестировали качество цветов и по совокупности оценок выбрали приморские тюльпаны. Наши тесты показали, что цветы, которые выращиваются у нас в регионе, имеют бутон большего размера, дольше сохраняют свежесть и товарный вид. Специально для того, чтобы удовлетворить спрос, в этом году была организована продажа тюльпанов не только в букетах, но и поштучно, поэтому каждый покупатель могу выбрать нужно количество цветов. Помимо тщательной проработки розничной цены, дополнительным плюсом для наших покупателей стал единый прайс для всей территории присутствия сети. Покупатели во Владивостоке и Дальнегорске имели одинаковую возможность купить тюльпаны по 47,70 рублей", — прокомментировал представитель коммерческой службы ТС "Реми".

Кстати, по словам представителей "Реми", спрос на цветы превзошел ожидания, причем не только на срезку, но и на горшечные растения. Все результаты сезона будут учтены при планировании.

Цветы

Цветы. Фото: предоставлено ТС "Реми"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia