Весна с АТБ: несколько выгодных предложений, которые помогут сэкономить время и деньги

Вклады, кредиты и кредитные карты без комиссии за снятие наличных, какими еще выгодными предложениями смогут воспользоваться клиенты банка
АТБ. Фото: логотип

Весной всегда хочется чего-то нового: ремонт, гардероб, автомобиль или незабываемое путешествие. В Азиатско-Тихоокеанском банке уже знают о ваших мечтах, целях и желаниях. Вклады, кредиты и кредитные карты без комиссии за снятие наличных, какими еще выгодными предложениями смогут воспользоваться клиенты банка.

Весна — время перемен

Что позволяет нам достигать намеченных целей? Упорство, стремление и, конечно, финансовая поддержка. Кредитование остается одним из популярных способов на пути к исполнению желаний.

Азиатско-Тихоокеанский банк разработал несколько выгодных кредитных предложений.

Одним из самых востребованных предложений среди клиентов банка остается кредитная карта "90 даром". Она создана специально для тех, кто внимателен к своим расходам и не хочет переплачивать. Вы сможете оформить карту "90 даром", на сумму до 300 тысяч рублей. По ней предусмотрен льготный период, который составляет 92 дня и позволяет пользоваться заемными деньгами без начисления процентов и переплаты.

Условия:

Валюта счёта карты

Рубли

Срок действия карты

6 лет

Кредитный лимит

До 300 000 рублей

Льготный период

До 92 дней по операциям снятия наличных и безналичным расчетам

Процентная ставка

29% годовых

Защита электронным чипом

Есть

Бесплатное мобильное приложение

Есть

Возврат от суммы покупок

1%

Кроме того, по карте существует возврат денежных средств от суммы покупок в размере 1%. Например, если в течение года ежемесячно вы будете тратить по 15 тысяч рублей, то за год вам вернется 1 800 рублей.

Еще одно предложение от Азиатско-Тихоокеанского банка – беспроцентный кредит "Абсолютный ноль". Вы сможете пользоваться заемными средствами без уплаты процентов до 2 тысяч дней.

Если на намеченные цели денег не хватает, а переплачивать или занимать у родственников и друзей вы не хотите, то этот кредит специально для вас. Сумма займа составляет 50 тысяч рублей, на срок 72 месяца, где льготный период равен сроку действия кредитного договора. Вы возвращаете банку ровно ту сумму, которую оформили в кредит. При этом по карте отсутствует комиссия за снятие наличных и нет годового обслуживания.

Условия:

Валюта счёта карты

Рубли

Срок действия карты

6 лет

Кредитный лимит

50 000 рублей

Процентная ставка

0% годовых*

Защита электронным чипом

Есть

Бесплатное мобильное приложение

Есть

Возврат суммы покупок

1%

*9,25% годовых начисляется ежедневно в течение всего фактического срока пользования, но обязанность уплаты процентов заемщиком возникает только в случае не оплаты кредитной задолженности в течение срока действия грейс–периода.

Накопить быстро

Ну а если траты вас не сильно беспокоят, вы человек бережливый и умеющий копить деньги, то в Азиатско-Тихоокеанском банке вы сможете их еще и приумножить. Не случайно депозиты от АТБ постоянно занимают лидирующие позиции среди самых высокодоходных вкладов. Так, В середине прошлого года банк вошел в Топ-50 крупнейших банков по объему привлеченных вкладов по версии издания "Коммерсантъ".

Первый вклад, который поможет быстро приумножить накопленное – "Золотой". Минимальная сумма составляет 50 тысяч рублей, максимальная не ограничена. Открыть депозит можно в рублях на 186 дней. Например, если вы откроете вклад "Золотой" на сумму в 450 тысяч рублей, то всего за полгода ваш доход составит –17 278 рублей. Годовой процент — 7,7%.

Условия:

  • Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей;
  • Максимальная сумма вклада – без ограничений;
  • Вклад не пополняемый;
  • Вклад пролонгируемый на тот же срок на условиях вклада "Сохрани" с минимальной суммой вклада от 5 000 рублей, с начислением процентов по ставке, действующей в банке по вкладу "Сохрани" с минимальной суммой вклада от 5 000 рублей на день перезаключения договора (нового заключения договора);
  • Выплата процентов и суммы вклада – в конце срока;
  • В случае досрочного возвращения вклада в течение основного срока хранения вклада по требованию вкладчика проценты по вкладу начисляются из расчета процентной ставки по вкладу "Личный счет". В случае досрочного возвращения вклада в течение срока хранения вклада по требованию вкладчика после пролонгации (нового заключения договора) проценты по вкладу начисляются в соответствии с условиями досрочного расторжения договора по вкладу "Сохрани" с минимальной суммой вклада от 5 000 рублей;
  • Валюта вклада – рубли.

Ориентировочный сегмент

Продукт

Базовые параметры Вклада

Ценовые параметры по срокам привлечения

Валюта Вклада

Минимальная сумма Вклада

182 дня

Ставка, % в год

Все категории клиентов

Золотой

рубли

50 000

7,70

Еще одно предложение от АТБ вклад "Копилка" позволяет увеличивать процент по депозиту на протяжении всего действия договора. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей, максимальная – не ограничена. Процентная ставка по вкладу "Копилка" зависит не только от первоначальной суммы депозита, но и от его пополнения.

Так, например, при открытии вклада на сумму в 50 тысяч рублей процент составит – 7.2%. Если же вклад пополнить до 500 тысяч рулей, то со следующего дня процент автоматически увеличится до 7,3% годовых. Максимальная ставка – 7,5% годовых. Срок вклада – 500 дней.

Условия:

  • Валюта — рубли;
  • Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей;
  • Максимальная сумма вклада – не ограничена;
  • Срок вклада – 500 дней;
  • Вклад пополняемый, последний дополнительный взнос за 30 дней до окончания срока вклада;
  • Вклад не пролонгируемый;
  • Неснижаемый остаток по вкладу – не предусмотрен;
  • Порядок начисления процентов по вкладу – если в течение срока хранения в результате накопления денежных средств размер вклада переходит в следующий (более высокий) диапазон суммы базовых параметров вклада (минимальной суммы вклада), то со дня, следующего за днем данного изменения, устанавливается процентная ставка по вкладу, соответствующая новому размеру вклада; проценты по увеличенной процентной ставке начисляются с даты, следующей за датой перехода размера вклада в следующий (более высокий) диапазон суммы базовых параметров вклада (минимальной суммы вклада) на всю сумму вклада;
  • Выплата процентов и суммы вклада – в конце срока;
  • Частичное снятие – не предусмотрено;
  • В случае досрочного возвращения вклада в течение срока хранения вклада по требованию вкладчика проценты по вкладу начисляются из расчета процентной ставки по вкладу "Личный счет", действующей на дату досрочного возвращения вклада.

Ориентировочный сегмент

Продукт

Базовые параметры Вклада

Ценовые параметры по срокам привлечения

Валюта Вклада

Минимальная сумма Вклада

500 дней

Ставка, % в год

Все категории клиентов

Копилка!

рубли

50 000

7,20

500 000

7,30

1 000 000

7,40

1 500 000

7,50

"Каждый банковский продукт – это предложение, разработанное с учетом интересов и требований современного человека. Для одних, к примеру, принципиально важно время принятие банком решения по кредитной заявке, другие — смотрят на условия и проценты, способы погашения кредита или на условия оформления вклада. Мы постоянно анализируем финансовый рынок, оцениваем существующие предложения и стремимся сделать наши продукты максимально выгодными с лояльными и гибкими условиями использования", — комментирует директор Азиатско-Тихоокеанского банка по Приморскому краю Татьяна Бычкова.

Получить более подробную консультацию по продуктам и услугам "Азиатско-Тихоокеанского Банка" (ПАО) можно на сайте https://www.atb.su/ или по телефону 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный).

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ПАО), Генеральная лицензия № 1810 на осуществление банковских операций, получена 4 августа 2015 г.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia