"От любви до ненависти": вторая за неделю обсуждаемая секс-история случилась на ДВ

Оба случая активно обсуждают в социальных сетях. Мнения разделились
"От любви до ненависти": второй за неделю секс-скандал произошел на Дальнем Востоке. Фото: ИА PrimaMedia

Две скандальные интим истории произошли на Дальнем Востоке за последнюю неделю. В Хабаровске осудили местную жительницу за мошенничество. Потерпевшими оказались пять мужчин, которым она не оказала обещанные интим-услуги, а девушка в Приморском крае обвинила своего любовника в изнасиловании, чтобы скрыть измену.

Первый случай произошёл в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края осудили местную жительницу за мошенничество. Потерпевшими оказались пять мужчин, которым она не оказала обещанные интим-услуги.

Из материалов дела следует, что комсомольчанка разместила в интернете на сайте соответствующей тематики объявление о предоставлении интимных услуг. У приезжавших на встречу мужчин она брала предоплату от 5 до 10 тысяч рублей ипод предлогом привести себя в порядок уходила якобы в туалет, а на самом деле скрывалась с места встречи. Обманутые клиенты обратились в полицию и там возбудили несколько уголовных дел по статье "Мошенничество". Фигурантку вычислили и задержали.

Девушка пояснила, что заняться обманом ее заставила нужда: безработица, ребенок на иждивении и муж. В настоящее время над комсомольчанкой состоялся суд. Ее признали виновной в совершении преступлений и приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Второй случай произошел уже в Приморском крае. Жительница Находки, которая обвинила мужчину в изнасиловании, чтобы скрыть измену, предстанет перед судом. Ей грозит до 3 лет лишения свободы.

"Противоправные действия совершены девушкой, 1993 года рождения, в начале января 2019 года. Желая примириться с сожителем, который ранее уличил ее в измене с другим, фигурантка обвинила последнего в изнасиловании", — говорится в сообщении.

По заявлению фигурантки была организована проверка, в ходе которой и выяснились обстоятельства ложного доноса на молодого человека. В связи с этим, полиция отказалась возбуждать уголовное дело.

Вину в предъявленном обвинении лжепотерпевшая признала в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Девушке грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Оба случая активно обсуждают в соцсетях. Среди пользователей разгораются жаркие споры, дело чуть не доходит до скандалов. Кто-то защищает девушек, мол жизнь их так вынудила поступить, другие наоборот уверены, что представительницы прекрасного пола получили по заслугам.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia