Время хэви-метал: Во Владивосток с мировым туром едет Amaranthe (16+)

Шведско-датская модерн метал-группа во главе с рок-дивой Элизой Рюд выступит 17 марта в The Submarine Club
Группа Amaranthe. Фото: официальный сайт группы. http://www.amaranthe.se

Шведско-датские пауэр-металлисты представят приморской публике свой новый альбом HELIX, вышедший в октябре 2018 года, а также всеми любимые хиты Maximize, Amaranthine и другие. Как сообщили ИА PrimaMedia организаторы, долгожданный концерт состоится в воскресенье, 17 марта, во Владивостоке, в The Submarine Club. Приготовьтесь погрузиться в мир Amaranthe.

Даты The Helix World Tour 2019 по восточной Европе Amaranthe объявила еще в ноябре 2018 года. "Мы с большим волнением анонсируем эти шоу в Украине, Беларуси и России! Мы не играли в России в 2018 году, прошло несколько лет с тех пор, как мы играли в Беларуси, и выступление на Украине впервые в этом году было феноменальным — плюс, мы впервые сыграем наши шоу на восточном побережье России. Helix прогремит по всему востоку следующей весной!" – прокомментировал основатель Amaranthe Олоф Мёрк.

Группа уже успела выступить в Украине, Беларуси, Москве и Санкт-Петербурге. На очереди — Дальний Восток. Концерты пройдут в Хабаровске (15 марта) (16+) и во Владивостоке (17 марта) (16+).

Шведско-датская модерн-метал / пауэр-метал группа Amaranthe была основана в 2008 году Джейком Е. Лундбергом и Олофом Мёрком. Изначально коллектив назывался Avalanche, однако в мае 2009 года группа была вынуждена изменить своё название во избежание проблем, связанных с авторскими правами.

В нашу эпоху дробящегося всё мельче и мельче стилистического деления в музыке хэви-металлических субстилей действительно оригинальному и изобретательному артисту день ото дня существовать становится всё труднее. А если не просто существовать, но ещё и иметь при этом заметный коммерческий успех на такой переполненной сцене, что ни месяц взрывающейся новыми именами? Однако шведский состав Amaranthe с лёгкостью доказал, что это возможно: главное – не бояться приходящих в голову музыкантов самых смелых идей по соединению несоединимых, казалось бы, хэви-субстилей.

Совершенно доступное творчество Amaranthe рассчитано на самую широкую публику, что-то слышавшую о разнообразии современной хэви-сцены, но никогда до посещения выступлений Amaranthe к этому разнообразию не приобщавшаяся. Несмотря на крайнюю коммерческую ориентированность полноразмерных альбомов Amaranthe, творчество группы набором клише назвать трудно – его умения как композитора-хитмейкера неоспоримы, а вокальная команда группы во главе с настоящей дивой Элизой Рюд доносит увлекательные мелодии до слушателя в самом наилучшем виде.

Возрастное ограничение: 0+.

В карьере Amaranthe – пять альбомов, миллионные просмотры клипов в YouTube, миллиарды скачиваний песен, неоднократное лидерство в чарте Billboard Heatseekers (музыкальный хит-парад, издаваемый с 1993 года журналом Billboard – прим.ред.), множество золотых и платиновых дисков.

Теперь, вооружившись альбомом Helix ("Спираль") с беспрецедентным кроссоверным потенциалом, Amaranthe готова снести стены музыкального разделения. Приготовьтесь к звуковой революции!

Концерт группы Amaranthe во Владивостоке состоится в воскресенье, 17 марта, в The Submarine Club по адресу: ул. Набережная 9 (правое крыло гостиницы "Azimut Амурский залив"). Начало в 19.00.

Стоимость билетов от 2000 рублей.

16+.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia